18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю вон на календарике-мильен затяжек сделала за жизнь...конечно,блин,у меня сига как родная...столько раз я целовала ее))))надо привыкнуть жить самой:timebomb::banghead:1lis9 буду кушать,ладно)))))по ходу мне с табекса придется на редуксин(антижор) переходить))))

Взяла бы и рассказала как ты с желанием курить боришься)
Счастливо. Хожу на работу, ем, сплю, играю в игры, гуляю с собакой, готовлю есть, ненавижу людей

смотрю вон на календарике-мильен затяжек сделала за жизнь...конечно,блин,у меня сига как родная...столько раз я целовала ее))))надо привыкнуть жить самой:timebomb::banghead:1lis9 буду кушать,ладно)))))по ходу мне с табекса придется на редуксин(антижор) переходить))))
Тебя плющит Настенька?

Ребята, на верху голосовалка 2 тур названия команды... выбираем и голосуем... давайте уже называться и будем разбирать должности)))

Всем нам хочется сорваться и покурить ну или кому выпить , это борьба на всю жизнь правда с самим собой .конечно никаких накатов не будет спустя год но маленькое желание может сразу же превратить тебя в вонючку а после вот отдышка воздуха не хватает вещи воняют и тд.

Ребята, на верху голосовалка 2 тур названия команды... выбираем и голосуем... давайте уже называться и будем разбирать должности)))
1570637374222.gif

Всем нам хочется сорваться и покурить ну или кому выпить , это борьба на всю жизнь правда с самим собой .конечно никаких накатов не будет спустя год но маленькое желание может сразу же превратить тебя в вонючку а после вот отдышка воздуха не хватает вещи воняют и тд.
На всю жизнь прям?

Встречал одного говорит 15 лет не курю и все же желание есть ) думаю когда будем о сигах думать желание будет
Интересно, после 15 лет закурить... Как оно будет) гадость же, фу)
Думаю не начнёшь опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу