18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первые дни когда бросил ходил вместе со всеми на перекуры, посижу среди курящих в курилке, и легче становилось. Ну может не всем так. Щас к курильщикам вообще стараюсь не подходить, противно. Даже в городе если кто-то идёт и курит мне противно.
Мне вот когда курил всегда противны были те кому противны курильщики... Запах дыма противен только недобросившим... Ни разу никогда некурящие не жаловались или те кто действительно бросил....

Я и сейчас чупики в развес покупаю и хожу с ними как малолетка)))
ем конфеты пропитанные алкоголем и запиваю успокоительным сбором, вроде сегодня еще не орала, но хотелось

Я первые дни когда бросил ходил вместе со всеми на перекуры, посижу среди курящих в курилке, и легче становилось. Ну может не всем так. Щас к курильщикам вообще стараюсь не подходить, противно. Даже в городе если кто-то идёт и курит мне противно.
Мне тоже противно когда захожу в коридоры. где курят. Вместе со всеми ходила, чтобы подышать. Всю жизнь не будешь убегать и избегать эти места. Но накаты есть и это надо пережить, перетерпеть.

Мне вот когда курил всегда противны были те кому противны курильщики... Запах дыма противен только недобросившим... Ни разу никогда некурящие не жаловались или те кто действительно бросил....
Да? Как интересно! Может быть , может быть..

Ну и нюхай на здоровье, раз тебе нравится. А мне противно. Когда я не курил 9 дней мне не было тоже противно.

могу поспорить... мой муж не курит более 10 лет, дым ему противен, он что получается недобросившим 1lis37

А как не жаловаться? :eek: только если нравится дым подгорелого, мне нет. Когда сама не курю - все ароматы усилились и вкусные и не вкусные. И нюхать то что не вкусно естественно не хочется. А дым от нынешних сигарет вкусным не назовешь...
Я ж говорю, те кто некурил никогда - никогда и не жалуются. Им всё равно. Значит не такой уж и противный запах. У бросивших это видимо психосоматика...
Поэтому сам стараюсь не жаловаться и не гнать никого никуда... В крайнем случае сам выхожу...

могу поспорить... мой муж не курит более 10 лет, дым ему противен, он что получается недобросившим 1lis37
У каждого организм по разному устроен, одному может нравится а другому нет. И нечего всех по себе под одну гребёнку ровнять.

Вчера помыла пепельницу после подружки, было очень очень противно от запаха. А сегодня сильный накат. Это как понять и принять?

да бухгалтер выбешивает, клиент просит акт сверки, я ей передаю, в ответ :"попозже", я не понимаю когда этот момент в ее сознании должен наступить, клиент не понимает пишет мне снова, ругается, но ей же реально нравится, чтобы ее просили, умоляли, а на будет всех на фиг отправлять., говно токсичное. Ссори, достала мерзопакостная дрянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу