18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера помыла пепельницу после подружки, было очень очень противно от запаха. А сегодня сильный накат. Это как понять и принять?
Ггг. Ну пепельница эт не запах дыма) вряд ли тебе было приятно нюхать пепельницы когда ты курила :eek:

У каждого организм по разному устроен, одному может нравится а другому нет. И нечего всех по себе под одну гребёнку ровнять.
никто никого не ровняет :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: просто высказала свою точку зрения и фсё :ku:

Я ж говорю, те кто некурил никогда - никогда и не жалуются. Им всё равно. Значит не такой уж и противный запах. У бросивших это видимо психосоматика...
Поэтому сам стараюсь не жаловаться и не гнать никого никуда... В крайнем случае сам выхожу...
Моя жена никогда в жизни не курила, а меня сколько живём столько гоняет что бы не вонял. Не нравится ей запах дыма .

Не, не, не, ой как жалуются, еще и матюгами жалуются!
Вся родня со стороны мужа никогда не курили, всегда говорили что воняет очень противно. У себя дома никому из гостей курить не разрешали, или балкон или улица. Я не знаю не курящих, которым запах нравиться или хотя бы не противен.Все против.
Согласен с тобой на все 200 %

Не, не, не, ой как жалуются, еще и матюгами жалуются!
Вся родня со стороны мужа никогда не курили, всегда говорили что воняет очень противно. У себя дома никому из гостей курить не разрешали, или балкон или улица. Я не знаю не курящих, которым запах нравиться или хотя бы не противен.Все против.
Не ну вы нормальные дома курить??? Ясен перец застарелый запах пропитавший всю мебель и одежду и жёлтые потолки даром никому не нужны)))

Момент... Согласно предварительной договоренности о выдаче акта сверки, а не когда клиенту взбредёт)))
Нет у нас с ним никакой договоренности, квартал закончился, он пишет срочно, пишет мне, что он не прав?Куда его послать? Я не знаю как это должно быть нормальных организациях, но поведение бухгалтера меня бесит, я хочу чтоб ей было плохо!!!!!

Нет у нас с ним никакой договоренности, квартал закончился, он пишет срочно, пишет мне, что он не прав?Куда его послать? Я не знаю как это должно быть нормальных организациях, но поведение бухгалтера меня бесит, я хочу чтоб ей было плохо!!!!!
В смысле плохо?

1571751171141.webp

Ими спасаюсь

Не ну вы нормальные дома курить??? Ясен перец застарелый запах пропитавший всю мебель и одежду и жёлтые потолки даром никому не нужны)))
а я курила... и на кухне и в ванне... вот дурная была :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу