Глагоша
V.I.P
а ну это ладно... тогда куплю груш и яблок... от груш ничего не повышается? или всё таки что-то повышается)Аппетит. Инфа100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну это ладно... тогда куплю груш и яблок... от груш ничего не повышается? или всё таки что-то повышается)Аппетит. Инфа100%
Балуюсьа ты чего спрятал свой привет под спойлер![]()
вот хитренький... сначала ужастики нарассказал, а теперь кушай в меру... все баста.. больше виноград не буду кушать... нет буду, но редко и совсем мало... вот)Да все кушай, только всему нужна мера и время.
Настроение)) кушай всё что нравится. Нужно витаминчиками запасаться.Никотинчик всё убивал напрочь долгие годы...а ну это ладно... тогда куплю груш и яблок... от груш ничего не повышается? или всё таки что-то повышается)
На ночь может повысится газообразованиеа ну это ладно... тогда куплю груш и яблок... от груш ничего не повышается? или всё таки что-то повышается)
Спасибо, отметил
Молодец, Таня! Держи!
Да, депрессуха полная, с вчерашнего дня, работать немогу. Сплошные позывы, в первые дни такого не было. Морально не был готов, что мозг сам себя трахать начнет. Мотивация вообще неработает)) Че я там советовал другим? При апатии, советы не рулят. Короч, тяжелые дни пошли. Типа ПМС у девушек) это пишет одно сознание, другой думает- соберись тряпка, займись делом, терпи третье сознание - думает, вон там в шкафу пачка, хер на всех забей.Давай сюда свои сопли наматывай, будем вместе разматывать.
Отлично! Диагноз - ты живой парень и все у тебя идет по плану!Да, депрессуха полная, с вчерашнего дня, работать немогу. Сплошные позывы, в первые дни такого не было. Морально не был готов, что мозг сам себя трахать начнет. Мотивация вообще неработает)) Че я там советовал другим? При апатии, советы не рулят. Короч, тяжелые дни пошли. Типа ПМС у девушек) это пишет одно сознание, другой думает- соберись тряпка, займись делом, терпи третье сознание - думает, вон там в шкафу пачка, хер на всех забей.
Как то так. Крч, нервозность оголилась.
Нет еще, сегодня в ход пошли, которые сьэкономились в прошлые дни. Да перетерпим. Пойду ютуб зигзага смотреть.Отлично! Диагноз - ты живой парень и все у тебя идет по плану!
Помни только одно у этого бешеного количества голосов в твоей голове должен быть начальник - один ТЫ! Пусть гудят, не слушай! Хлебай успокоительные, без них, увы, никак. Помни одно: такие накаты длинные больше суток (максимум) нечастые гости. С мелкими проще, можно переключиться, с длинными терпеть тупонекурить и ждать!
Ты еще табекс не закончил?
Сегодня не один ты такой, сегодня все тут какие то дерганые. Слава Богу день этот закончился. Я сам сегодня уже хотел на все наплевать и пойти в магаз за сигаретами. Хорошо что заначку не держу, точно скурил бы. Надеюсь завтра проснусь с ясной головой. Жалко просто будет что зря себя столько времени мучил. Потом что? Опять все по новой начинать?Да, депрессуха полная, с вчерашнего дня, работать немогу. Сплошные позывы, в первые дни такого не было. Морально не был готов, что мозг сам себя трахать начнет. Мотивация вообще неработает)) Че я там советовал другим? При апатии, советы не рулят. Короч, тяжелые дни пошли. Типа ПМС у девушек) это пишет одно сознание, другой думает- соберись тряпка, займись делом, терпи третье сознание - думает, вон там в шкафу пачка, хер на всех забей.
Как то так. Крч, нервозность оголилась.
Обычно перекуривал или алко.@RT_63, Тимур, а ты как обычно с депрессухой справляешься?
Я вот люблю всякие психологические книги, методики. Муж у меня спортом активно занимается, в тяжелые моменты еще больше педали на велике крутит или бегает, а когда сил нет, фильмы смотрит до состояния выкл.
Тебе что ближе?
Сегодня не один ты такой, сегодня все тут какие то дерганые. Слава Богу день этот закончился. Я сам сегодня уже хотел на все наплевать и пойти в магаз за сигаретами. Хорошо что заначку не держу, точно скурил бы. Надеюсь завтра проснусь с ясной головой. Жалко просто будет что зря себя столько времени мучил. Потом что? Опять все по новой начинать?
Нет Ксюш, все мои сообщения, в этой теме и с вами.Привет!
Тимур, а я смотрю у тебя регистрация на форуме аж с 2017 года. Ты уже бросал с форумом?
Вот мне тоже нравится выгуливать тяжёлые моменты или на велике выкатывать, а когда физически устанешь, но мозг еще кипит - то прикольные сериалы не о чем, самое оно.