18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая я внезапная)))
Как у тебя дела? Самочувствие смотрю улучшилось?

сам сижу ржу)
да, сегодня стадо баранов в голове ускакало в неизвестном направлении и пришла ясность с ящиком настроения.

сорьте, что в конкурсе не смог принять участие- в моих реалиях -готовка блюда, это заварка доширака с табличкой команды)

Эх, моих баранов жаль с собой не забрали, как глицин пить перестаю, так туплю...
Начинаю что-то делать и если кто-то отвлечет, могу забыть что делала))) и смех и грех)))

С конкурсом не страшно, счёт нормальный получился. Вот печалька что я не очень готова к 10 утра по Москве помогать, если бы попозже...
Ну мои за твоими побежали, потом в Монголию должны рвануть, ты там предупреди своих)
ну это да, с памятью есть проблемы. Рассеянность. Ну не смертельно, вроде по отзывам, будет улучшаться и к концу третьего месяца нормализуется.

А ты сканворды, какие то задачи решаешь? Грецкие орешки кушаешь?)

Я побег, через часок загляну!

молодчина Оль!

Ой, хоть в Австралию, я и билеты им куплю, лишь бы свалили)))

Нет, сканворды не решаю. По работе достаточно тренировки для мозга)))
Грецкие орехи не люблю... Люблю кедровые.

Кедровые....я их недавно открыл для себя, буду теперь часто покупать однозначно)
а как часто ешь, очищенные или в скорлупе или прям шишки? Че почем у вас они?

Некурящие товарищи, подскажите были ли у вас проблемы со сном? Как долго это длится? Ночами просыпаюсь и уснуть потом не могу, всякая ерунда в голову лезет. У кого-нибудь так было? Или это не из-за отказа от сигарет? Я почему то с этим связываю

Ирина,фото будут сегодня?очень они мне нравятся
Озеро Баунт .Находится в 120 км от моего поселка очень красивое живописное место дикая природа и отменная рыбалка.
Screenshot_20191029-085759.png
image (7).jpeg
image (3).jpeg
image (8).jpeg
image (17).jpeg
image.jpeg
image (4).jpeg
image (18).jpeg
image (2).jpeg
image (11).jpeg
image (6).jpeg
image (13).jpeg
image (14).jpeg
image (16).jpeg
image (10).jpeg
image (12).jpeg
image (1).jpeg
image (9).jpeg
image (5).jpeg
image (15).jpeg

Последнее редактирование модератором:
Река Ципикан .от нашего поселка 90 км.
IMG-c57371def80683945eeffe9761238da4-V.jpg
image (33).jpeg
image (29).jpeg
image (35).jpeg
image (30).jpeg
image (31).jpeg
image (28).jpeg
image (22).jpeg
image (23).jpeg
image (26).jpeg
image (38).jpeg
image (19).jpeg
image (32).jpeg
image (37).jpeg
image (21).jpeg
image (27).jpeg
image (24).jpeg
image (20).jpeg
image (25).jpeg
image (36).jpeg
image (34).jpeg
IMG-c57371def80683945eeffe9761238da4-V.jpg
Длина — 329 км, площадь водосборного бассейна — 6710 км²[3], уклон — 3,19 м/км.

Берёт начало с Икатского хребта двумя истоками, на высоте 2107 метров над уровнем моря и сначала течёт на восток и северо-восток[4]. В нижнем течении направление меняется на северное и северо-западное, ширина реки здесь 58—77 м, глубина — 1,5—2,0 м, дно твёрдое, скорость течения — 0,5—0,8 м/с[5]. Впадает в озеро Баунт. Высота устья — 1059 м над уровнем моря[5].

Последнее редактирование модератором:
Некурящие товарищи, подскажите были ли у вас проблемы со сном? Как долго это длится? Ночами просыпаюсь и уснуть потом не могу, всякая ерунда в голову лезет. У кого-нибудь так было? Или это не из-за отказа от сигарет? Я почему то с этим связываю
Да были. У меня реакция была на Табекс. От него спать вообще не хотелось.. ну и конечно отказ от никотина. Организм много что привык с сигаретой делать . Это нормализуется. Нужно время.

Доброе утро, уже на работу побежала, не курю, но думаю мне лучше отмечаться вечером. Мне вечерами иногда тяжко. Поэтому если сорвусь, то вечером.
Какой сорвусь ?!! Не программируй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу