Привет, Вова!зелёнки, подзелёнки
Заинтриговал!!
Даже в инет слазила.
Но честно, я бы такие не брала,первый раз их вижу!
Правда я еще тот грибник
больше гуляю по лесу, фотки счелкаю, ягоды трескаю..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вова!зелёнки, подзелёнки
больше гуляю по лесу, фотки счелкаю, ягоды трескаю..Классные грибы , можно просто жарить, можно мариновать, можно солить.Привет, Вова!
Заинтриговал!!
Даже в инет слазила.
Но честно, я бы такие не брала,первый раз их вижу!
Правда я еще тот грибникбольше гуляю по лесу, фотки счелкаю, ягоды трескаю..
Посмотреть вложение 1042771
не Вова, такие точно не знаю... и как они на вкус?
Не дать себя застать врасплох, если исключить такие ситуации совсем не возможно. Используйте маленькую, но эффективную хитрость – заранее, минут за 10-15 перед такой ситуацией напомните себе о том, что сейчас возникнет триггер и он вызовет желание закурить. Тем, что вы не дадите застать себя врасплох, и у триггера не будет фактора внезапности, вы снизите желание курить почти до нуля. Как только вы его почувствуете, вы скажете себе: «Все верно, я ждал этого желания закурить… но ведь ничего страшного и я могу с ним справиться…»@Вован 509 @Ирина мандарина21 @MAFA #не курю 03.11.2019
У меня сегодня были накаты пипец.... Я в Москве была давно как раз перед тем как бросила... И вот это состояние когда раньше выйдешь с электрички и за сигарету... Выйдешь из метро и опять сигаретку... Короче отвлеклась как могла... Все эти старые как их там триггеры накрывали
????Молодец, Тимур! Держи!
Посмотреть вложение 1042749
На колбасу не похожие, но вкусные.не Вова, такие точно не знаю... и как они на вкус?
Спасиииибо?Умница, Настя! Держи!
Посмотреть вложение 1042751
Мой дядька во Владимирской обл. живёт, в Муроме, так они там собирают такие.не Вова, такие точно не знаю... и как они на вкус?
в наших краях такие не встречала... пойду за грибами на следующий год присмотрюсь... но не помню, что бы такие видела в наших лесахМой дядька во Владимирской обл. живёт, в Муроме, так они там собирают такие.

Это осенние грибы, летом их нету.в наших краях такие не встречала... пойду за грибами на следующий год присмотрюсь... но не помню, что бы такие видела в наших лесах![]()
а сейчас у нас вообще никаких нетЭто осенние грибы, летом их нету.
в этом году даже опят не было
как себя чувствуешь?Доброе утро, еще пару килограмм прибавила, расстроилась, +13,5 кг в общей сложности, грустно@Натальями, доброе утро Наташенькакак себя чувствуешь?