Привет Таня! Сегодня дома отдыхаем. Погода плохая, дождь. Так что сидим и смотрим телик!@Смог Саня приветты на даче или дома седня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Таня! Сегодня дома отдыхаем. Погода плохая, дождь. Так что сидим и смотрим телик!@Смог Саня приветты на даче или дома седня?
У меня сегодня были накаты пипец....
Это не луна, а дискомфорт. А по русски - страшновато, когде непривычно некуда спрятаться на время. Не время перекура.Вооот, и у меня накаты последние дни, эт луна может какая-то не такая сейчас
Жаль, конечно. Я тоже повыбрасывал - теперь покупаю )))... жаль, но мы весь старый и добрый винил отправили в утиль, а то я бы тебе переслала посылкой)
у нас тоже дождь мороситПривет Таня! Сегодня дома отдыхаем. Погода плохая, дождь. Так что сидим и смотрим телик!

а я думала пластинки уже не продаются... а оказывается еще есть возможность купитьЖаль, конечно. Я тоже повыбрасывал - теперь покупаю )))
фигасе... на земле лежит или сразу тает?У нас снег =)
верю и удивляюсь... а у кого-то до +18 передаютНе веришь?))

нежишься еще в кроватке... а я уже тефтелей наготовила, каши наварила и теперь общаюсь на форуме и гляжу фильм по 1 каналу "Королева бензоколонки"Блин, он падает, я в окно вижу, а что с ним дальше... Не вижу, этож встать надо, к окну подойти)))
вкусноНет на кухни с кофе сижу))) бутик жую, типа гамбургер, с котлеткой, сыром, салатным листом, кусочком омлета, кетчупом, соленым огурчикм, но вместо булочки - 2 кусочка хлеба)))

ждем подвохаТак они уже были... Что-то тут не так...

привет Юля, отметилаВсем привет) и лёгкого понедельника)
@Вован 509, @Ирина мандарина21, @MAFA, @Глагоша #некурю 04.11.2019

Нет Тань, я в них ничено не понимаю, да как то и побаиваюсь их есть.@Княгиня Светланка, а ты грибы собираешь?
почему Светик побаиваешься? думаешь можно отравиться... но если известные грибочки, они очень вкусные... но спорить не буду, на любителя... я вот пенку от молока не могу употреблять... прям выворачиваетНет Тань, я в них ничено не понимаю, да как то и побаиваюсь их есть.