Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Блин,что ж я курила такое? инопланетяне,сказочные тролли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все самому приходится, слабый пол есть слабыйЖаль, не очень тебе хорошие хозяюшки попадались, коль нарезку нарезать не могут да заливное сделать)))
Да ужЖаль, не очень тебе хорошие хозяюшки попадались, коль нарезку нарезать не могут да заливное сделать)))
Нас мало,гостей глянь сколькоЧет народа мало сегодня
Че у коровы глаза в носу?
Давай звать их к нам)Нас мало,гостей глянь сколько
Не знаю, она не моя)Че у коровы глаза в носу?
Да ещё гаишников , помнишь чем отгоняешь?Блин,что ж я курила такое? инопланетяне,сказочные тролли
Раньше везде.завязала мерещится сталоГде курила![]()
Хрен в глаза...?Все сидят и считают сколько мы картинок выложим, а мы раз и не сколько)))
Была картинка, с колбасойВсе сидят и считают сколько мы картинок выложим, а мы раз и не сколько)))
ДавайПосмотреть вложение 1033444будите тортик?без крема это мороженое с бананами и орешками
Подробнее?Я уже один раз позвала одного, потом стока на меня вылилось... Не хочется больше...
Уже разбежалисьЯ уже один раз позвала одного, потом стока на меня вылилось... Не хочется больше...
Ирка, а что там за пятно на скатерти?Посмотреть вложение 1033444будите тортик?без крема это мороженое с бананами и орешками