Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Уменьшил.и как.... поддается уговорам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уменьшил.и как.... поддается уговорам?
ну да... наверно лучше пятидневка... хотя здесь все 5 дней нужно на работу собираться... но согласна на все 100 с маленькими детишками по другому графику не поработаешьТак один день отсыпной. Спишь его.
Один день выходной чистый. И последний.... надо на работу собираться
Степан же не кот, он проктолог, с Ириной деревни сбежал, чтобы яйца не отрезали, их там едят.Как кота звали? Не говори что Степан!?
ух ты... большой стажАга....
А сейчас уже 31 годок как....![]()

В 17 лет поступил в военное училище...ух ты... большой стаж![]()
Вова аааа ..... сон не погоняй мой???? блин я ржу ад собака лает))??Степан же не кот, он проктолог, с Ириной деревни сбежал, чтобы яйца не отрезали, их там едят.
ну результат есть... уговаривай дальше)Уменьшил.
доброй ночи СветланкаВсем спокойной ночи. Волшебных снов.
Я больше не могу...ржуВова аааа ..... сон не погоняй мой???? блин я ржу ад собака лает))??
доброй ночи СаняРебят я тоже спать !! Всем добрых снов!! До завтра!!

Степан же не кот, он проктолог, с Ириной деревни сбежал, чтобы яйца не отрезали, их там едят.
предполагаю, что опять Степан появился в нашей теме...и я ржу в голос...Вова аааа ..... сон не погоняй мой???? блин я ржу ад собака лает))??

Я думаю после вчерашних яиц на столе, мы его долго будем искатьпредполагаю, что опять Степан появился в нашей теме...
привет СаньДа откуда у меня муянес, я ж не сын миллионера
, а чё не рассказываешь про свою студентку-практикантку... всему обучил?Может она его обучает?привет Сань, а чё не рассказываешь про свою студентку-практикантку... всему обучил?
Оба на.новая темапривет Сань, а чё не рассказываешь про свою студентку-практикантку... всему обучил?
писал, что он, но может уже все изменилось.... дождемся ответаМожет она его обучает?