Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
А первую сам? И сколько не курил?Это вторая попытка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первую сам? И сколько не курил?Это вторая попытка
Андрей только один вопрос, а зачем тебе форум?А мне кажется, судя по количеству слившихся, если чел хочет бросить, он бросит и без всякой поддержки. А если фигнёй занимается, то.. и так понятно, короче)
Жалко выбросить?да ладно... а зачем?
![]()
Тут весело бывает, иногда)Андрей только один вопрос, а зачем тебе форум?
Есть какая то магия в том что не один! Вот я бухать бросал в анонимных .. вот сколько не пробовал до этого а тяга только там исчезла! Вот и здесь то де самоея не могу, вот уже третий раз пробую...
первые два не шла во взлетки, не знаю связано или нет, но срывалась...
а пока вроде не тянет, если не бесят...
Я верю в тебя?я не могу, вот уже третий раз пробую...
первые два не шла во взлетки, не знаю связано или нет, но срывалась...
а пока вроде не тянет, если не бесят...
Тут весело бывает, иногда)
И прям совсем не тянет?)Есть какая то магия в том что не один! Вот я бухать бросал в анонимных .. вот сколько не пробовал до этого а тяга только там исчезла! Вот и здесь то де самое
И прям совсем не тянет?)
Чувствую, помоют мне кости сегодня?
Прости, не расслышал?А ещё есть такой принцип ,мудрость , философия помогая тому кому в данный момент хуже и тяжелей сам получаешь исуиленте
Такая же фигня))Пить? Нет совсем ! Для меня это вообще не понятный процесс сейчас
ИсцелениеПрости, не расслышал?
Я не пойму ты выпил?Прости, не расслышал?
Просто хотел людей послушать)Ну ты же знал что провокацию закидываешься )))
АаааааЯ не пойму ты выпил?
Да я понял . Вот мы с тобой и поговорили)) вместо того что бы в голове тягу гонять))Просто хотел людей послушать)
Так этому больше не наливать ))спалили =)))