Sneg0m
Вонючка тот ещё
А кто-то в штыки воспринял?Да я понял . Вот мы с тобой и поговорили)) вместо того что бы в голове тягу гонять))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-то в штыки воспринял?Да я понял . Вот мы с тобой и поговорили)) вместо того что бы в голове тягу гонять))
Сейчас точно выпросишь ?А кто-то в штыки воспринял?
В чем проказа то, м?)ишь хитрый какой, напроказил, а потом еще и мойте его...
вот молодежь то пошла...
Хайп это у молодежи называется?В чем проказа то, м?)
@Александр22, не уходи никуда, я тебя скоро поздравлять буду... чуток осталось))
Вот и ответ тебе Андрюшка))Всем Привет! Сегодня чего то курить очень хочется,сейчас читаю как раз 2 задание про тягу.
@Вован 509 @Ирина мандарина21 @Глагоша @MAFA #некурю 29.10.2019
не привередничай)))
Так ты ж сам вброс сделал....Чувствую, помоют мне кости сегодня?
Вот и мы о том же ?Так ты ж сам вброс сделал....
На какой вопрос?)Вот и ответ тебе Андрюшка))
Какой????Так ты ж сам вброс сделал....
Зачем форум и почему он помогает. Человек пришёл , поделился и легче сталоНа какой вопрос?)
Всем хороших снов)) и чистого воздуха полную грудь ))
Я не спрашивал зачем форум и почему он помогает) это и так понятно)Зачем форум и почему он помогает. Человек пришёл , поделился и легче стало
Читай выше своё сообщение ! Ты же сказал что пто хочет тот и так бросит !Я не спрашивал зачем форум и почему он помогает) это и так понятно)
ну так и в Одноклассниках тоже весело наверно, но почему то когда на том ресурсе пишешь, что не куришь, то всем пофиг... вот почему такТут весело бывает, иногда)