Натальями
Патриот
- Реакции
- 1.463
- Не курю с
- 03.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
да не расстраивайся, женские терки, после всех сокращений текста я и сама бы не понялаНичо не поняла))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не расстраивайся, женские терки, после всех сокращений текста я и сама бы не понялаНичо не поняла))))))
Катюша умничка))Все получилось, спасибо![]()

Я тоже в первый раз сорвался назло. Хотя плевать на меня вообще хотели курю я, не курю.С мужем поругалась и ему назло пошла и купила пачку??
Нет, а что?Оля приветчто случилось? ты сорвалась?
ну не расстраивайся, найдешь что-то у себя вкусненькое или попа не отрастет, что тоже актуальноЯ в Тосно сейчас, до Приморской далекоооо
Просто не ровно ко мне дышут,Крайнего ищут))) не ведись))) стой на своем)))
![]()
Наташа вижу не хочешь разговаривать...Хмм, длинно получится... Мама вышла замуж за папу и у нее теперь есть избушка лубяная. Это вообщем-то все ее достижения, ну да ладно. А я вышла замуж, ну тоже вообщем неплохо, но у меня избушка ледяная, летом растаяла как-то. Я ей говорю давай махнемся дня на три, и тут ее как понесло, видать рюмку за обедам бухнула, сигаретками отполировала, настрой боевой, справедливости хочется!! А я даже на улицу выйти не могу , сил нет.
ох ты ж блин, как повело человека , ИЛИ ПОПА НЕ ОТРАСТЕТ, я хотела написать, у меня просто комп все время текст меняет. У кого еще такая фигня, просто замучил и именно на этом сайте
Торт своей бабе пытается испечь, тряпка

Кому лучше сделала?...С мужем поругалась и ему назло пошла и купила пачку??
Вот!!! В свободное плавание рано ушла...Это причины, отсутствия на сайте?
Яйца@Вован 509, а у тебя что на ужин?
вот вот, и главное как отключить не понятно СафариматьегозаногуЯ поняла, но то, что это на компе, странно... Т9 в браузере не встречала..
Почему?что то накосячил?