Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
меня видно,меня не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня видно,меня не видно
Танька, а Иринка мандаринка говорила что ты все деньги на работе стырила и в лесу теперь прячешься.
это меня Вовка подучил
А точно только на своей работе??Танька, а Иринка мандаринка говорила что ты все деньги на работе стырила и в лесу теперь прячешься.
Ну песец. Теперь самой придётся краны себе починятьКак раз сегодня прикол, гуляем с орками, сосед догоняет, Ксюшенька, у тебя сигаретки не будет? А я такая гордо: почти два месяца не курю!![]()

Ты очень влиятельная девушка. Легко поддаёшься чужому влиянию.@Вован 509, глянь опять вместе отвечаем.ну друг на друга валим
Гм... Тогда вообще непонятно какого ховоща он у тебя сигареты стрелял?А ктож ещё их до этого чинил?)))
Посмотреть вложение 1039522

Да он поди все время чём-нибудь просит ?Гм... Тогда вообще непонятно какого ховоща он у тебя сигареты стрелял?![]()
![]()
![]()
![]()
Осмотрев кран, сантехник говорит девушке — хозяйке квартиры: — А прокладку—то вам пора менять! Девушка, смущенно покраснев, бормочет: — А вы—то откуда знаете?Ну песец. Теперь самой придётся краны себе починять![]()
Конфеты для КсюМне конфеты можно
У меня только мазик в запрете))
Гнать таких в шею общим собранием жильцов)Да он поди все время чём-нибудь просит ?![]()
???Гнать таких в шею общим собранием жильцов)
У красивой девушки можно каждый день что-нибудь просить.Гм... Тогда вообще непонятно какого ховоща он у тебя сигареты стрелял?![]()
![]()
![]()
![]()
не угадалаТанька, а Иринка мандаринка говорила что ты все деньги на работе стырила и в лесу теперь прячешься.
Какая темпераментная бухгалтерша ?не угадала![]()
Ну шо у ей каждый день чё нить просить, надо ей каждый день чё нить давать)У красивой девушки можно каждый день что-нибудь просить.
ты еще и слепая

Не прячется, отстреливается?)))не угадала![]()