Глагоша
V.I.P
вечером погляжу... прикольный мульт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечером погляжу... прикольный мульт)
Надо протестовать - тогда нас точно в первых и вторых ткнут и самим искать не придётся.нет... точно третье место... 18-1 первые отгадали, но не могут же они один балл заработать![]()
Чтоб жена не видела?Я что зря вставал в пять утра бутерброды фоткал?
Игоряш, может ну его протест этот... поищем, чай не бариныНадо протестовать - тогда нас точно в первых и вторых ткнут и самим искать не придётся.

Я что ? Я тихонько, как вор, типа мне не спится. Всё забацал скрытно.Чтоб жена не видела?
а у меня муж любит готовить.особенно если работаю а он дома.прихожу все готовоЯ что ? Я тихонько, как вор, типа мне не спится. Всё забацал скрытно.Посмотреть вложение 1036745
Так, язва, пень старый!!! Кто там ещё? Ещё и готовит ей. А вышивать не умеет случайно?а у меня муж любит готовить.особенно если работаю а он дома.прихожу все готово
Это он тебе говорит что любит готовить. Ты- же другого ответа не потерпишь?а у меня муж любит готовить.особенно если работаю а он дома.прихожу все готово
Ира, тебе очень повезло? мой вообще считает унизительным что то по дому делать. Фуф, ладно, а то понесёт меня сейчас))) только успокоилась.а у меня муж любит готовить.особенно если работаю а он дома.прихожу все готово
Да ладно, есть такие мужья. А сам то как, готовишь?Это он тебе говорит что любит готовить. Ты- же другого ответа не потерпишь?
да мне и так хорошо - кучей же идём и всё на местеИгоряш, может ну его протест этот... поищем, чай не барины![]()
ты на аватарку её присмотрись - что у неё в руках?Ещё и готовит ей. А вышивать не умеет случайно?
по понедельникам же нельзя... Привет!Привет обояшки! Сегодня уборка с утра, хотя планировалось лежать и ничего не делать
ПостоянноДа ладно, есть такие мужья. А сам то как, готовишь?
Редко что поможетИра, тебе очень повезло? мой вообще считает унизительным что то по дому делать. Фуф, ладно, а то понесёт меня сейчас))) только успокоилась.
Я щас буду орать!!!Аааааааааааааааааа!!! Я тоже хочу!!!Ого отрыв у нас
Интересно это все нам в баллы пойдет?))
Хотя я никогда не вникала в эти соревнования)))
Чтож кулинария продолжается:
Яйца рыбы дома =) солить буду позже, есть хочется...
Посмотреть вложение 1036768
А они потом знаешь как благодарят)) звонят, пишут. Приятно) не все, правда?Какие косы?...
Как ты можешь на такой работе работать и таку красоту чужим людям отдавать?![]()
Привет! Наконец то, а то все в разное время живем)))