18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В дневник?. Буду профессию со временем менять. ) Сейчас медсестра, может писателем стану. Писать понравилось и ведь 2 месяца назад совсем не умела. Помню говорил: пиши, пиши......?
Я всегда хотел стать писателем, но блин пристала эта математика, не могу писать )

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья!!!
От чистого сердца поздравляю всех вас с завершением марафона и желаю всего самого наилучшего в вашей жизни!!! УРА!!!

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Генадий ,я тя 200 лет не видел ,приветствую и рад тебя видеть )))

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем, мои дорогие крепкие орешки! :676866858: :676866858: :676866858:
Эта взлетка закончилась и я по-прежнему #не курю) Огромное спасибо всем вам, что вы такие замечательные :kiss:
Огромное спасибо нашим наставникам: Леша, Руслан -вы самые-самые :676866858:
Саша, наш кэп-твоей ответственности, терпению и просто любви ко всему тому, что ты делаешь-мои восхищения и признательность, ты супер :thumbsup:
Друзья мои по команде-мальчики и девочки..наши дорогие девочки, ну куда бы мы все без вас-вы самые позитивные, самые умные, самые рукодельные, я вас очень люблю minion29И безумно рада, что со многими из вас я не прощаюсь) .
Рома Ромбакс , спасибо тебе огромное.,что заходил к нам в гости и заряжал нас позитивом ;):676866858:
До встречи, друзья! )

Селена13

Создатель
Реакции
124.679
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я всегда хотел стать писателем, но блин пристала эта математика, не могу писать )
Я тоже хотела, учителем или писателем для детей. Да вот не вышло. Я шучу конечно, но если до пенсии доживу, то может и напишу что нибудь?. А пока тренироваться надо.?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В общем я так поняла,мне в личке никогда не дождаться?
Screenshot_20191108-183117.png

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Привет какие правила, расскажи пожалуйста) и кто что тебе сказал)
Привет Зоя,был какой то разговор в группе,кто идёт в сотку.... И прозвучала информация ,что если курил после Старта сотки,тогда увы и ах.....Это уже дела минувших дней...

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.292
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, орешки!
Поздравляю с победой! Горжусь вами - каждым, кто прошел этот путь. И я очень рада, что шла рядом с вами и теперь в числе чемпионов! @Stilist @Древний - ребята вы - самые крутые наставники у самых крутых орешков. Мы можем только предполагать, сколько душевных сил вам стоила эта победа. Обнимаю вас со всей нежностью, на которую способна!
@плотник - наш капитан, наш ориентир, лучик надежды и света в темном царстве этой ужасной зависимости. Как приятно было заходить на форум и после отчета увидеть фразу "Привет, Оль! Как твои дела?". Ты был рядом с каждым, жил своей командой, находил нужные слова, подбадривал и утешал. И мы становились сильнее!
Каждый из нас внес вклад в эту победу, пусть даже простым сообщением "не курю". Ребята, мы молодцы!))) Это общая победа и в то же время каждый празднует свою собственную победу над зависимостью, у кого-то месяц, у кого-то два, а у кого-то несколько дней. Неважны сроки, важно ощущение победы над собой. Пусть оно будет с вами всегда!
Игра продолжается!!! )))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Camomile, Оля, привет))))) :dance: :dance: :kiss:
ты уже в новой команде обживаешься? шкафчик выбрала?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу