Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое может быть ещё самочувствие после суток некурения?)))
Впрочем,я приболевши,шиш пойми,какое оно. Не хорошее в общем. Сон плохой некоторое время будет,вот это не люблю. Но наладится же)
@плотник, Саш, все нормально, муж довел до желания покурить, но оно и длилось недолго и ненавязчивое было. Я же спать собралась, решила перед сном заглянуть сюда.
Впрочем,я приболевши,шиш пойми,какое оно. Не хорошее в общем. Сон плохой некоторое время будет,вот это не люблю. Но наладится же)
Гоша , конечно наладиться . Организм просто перестраиваеться . Время надо . Ты главное держись ! Ты так на силе воли ? Или пользуешься никотинозаменителями ?
Виктор , а не получаеться в меру как то . Ни с сигаретами , ни с алкоголем , с наркотиками и подавно не получиться ( хотя сам тоже не пробовал , так в армии пару раз травку курил ) Курение сколько раз пробовал контролировать . Хватало на несколько дней , потом навёрстывал своё . Для меня вариант один - завязывать ! Только так .
Для меня тоже. Над этой заразой никакого контроля. Замечал, кто начинает курить, так пару месяцев ещё как-то контролирт себя, а дальше всё, затягивает. С алкоголем можно продержаться дольше, но итог одинаковый.
@плотник, Саш, все нормально, муж довел до желания покурить, но оно и длилось недолго и ненавязчивое было. Я же спать собралась, решила перед сном заглянуть сюда.
Для меня тоже. Над этой заразой никакого контроля. Замечал, кто начинает курить, так пару месяцев ещё как-то контролирт себя, а дальше всё, затягивает. С алкоголем можно продержаться дольше, но итог одинаковый.
Кстати хорошее средство от бессоницы есть . Для меня лично работает . Когда не могу уснуть начинаю вошкаться с боку на бок ... От этого ещё тяжелей уснуть . Попробовал по другому . Руки за голову и лежу , смотрю в темноту ... Думать можно хоть о чём , главное не двигаться 15-20 минут перетерпеть и всё , дальше я отключаюсь уже
@Дед Пихто
Гоша с форумом легче бросать , особенно на взлётке . Я не заметил как месяц пролетел . Трудности были , но сейчас смотрю на них как на какие то мелочи . Главное учавствовать в команде , общаться здесь почаще, делиться своими переживаниями , своим опытом . Это работает ! Дальше будут задания от создателя этого сайта , которые тоже помогают разобраться со своим отношениям к сигаретам , утвердиться в своём решении .
Кстати хорошее средство от бессоницы есть . Для меня лично работает . Когда не могу уснуть начинаю вошкаться с боку на бок ... От этого ещё тяжелей уснуть . Попробовал по другому . Руки за голову и лежу , смотрю в темноту ... Думать можно хоть о чём , главное не двигаться 15-20 минут перетерпеть и всё , дальше я отключаюсь уже
Встречайте пополнение: @Makovka! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.