18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лидия М., Лидуня отмЕточку поставь # и Некурю сегодня

Лена, тебе
ih1q11R0H_w.jpg

Лен он с возрастом может проходить . Ему сколько лет ?
Не может он проходить, Саш. Это неизлечимое заболевание.Ты путаешь с аутизмом- синдромом Аспергера, который по сути и аутизмом не является-так, расстройство аутическое...Набери в интернете аутизм синдром Каннера и аутизм синдром Аспергера-между ними пропасть....
Ему 17 лет сегодня исполнилось.

Не может он проходить, Саш. Это неизлечимое заболевание.Ты путаешь с аутизмом- синдромом Аспергера, который по сути и аутизмом не является-так, расстройство аутическое...
Ему 17 лет сегодня исполнилось.
У меня в детстве было безконтрольное воображение . Часто меня осуждали за невнимательность ... У меня эти полёты в астрал как то не осознанно происходили Потом я стал сильно пить , и запивался уже в свои двадцать ...
Сейчас этого намного меньше . Но есть над чем работать ещё .
Мой аутизм на неуверености держиться . И по мере роста самооценки его становиться меньше . Плюс стараюсь смотреть проще на мнения окружающих .

Саша, а как это в астрал, что там?
У меня в детстве было безконтрольное воображение . Часто меня осуждали за невнимательность ... У меня эти полёты в астрал как то не осознанно происходили Потом я стал сильно пить , и запивался уже в свои двадцать ...
Мой аутизм на неуверености держиться . И по мере роста самооценки его становиться меньше . Плюс стараюсь смотреть проще на мнения окружающих .

Саша, а как это в астрал, что там?
В мысли свои проваливался ... Ну к примеру смотрю фильм , и ухожу в своё воображение , начинаю думать о том о сём , могли воспоминания какие то всплывать , как страшные , так тёплые , могу ругаться с кем нибудь в своём воображении , а потом даже вспомнить не могу где летал ... Как засыпаю . Но сейчас этого намного меньше .

Он второй ребенок из трех моих детей.
Лена.Я очень знакома с твоей ситуацией.У меня есть сынок,тоже Максим и он тоже особенный ребёнок.Но ты знаешь,я никогда не видела человека добрее и преданнее.Так что нашим деткам желаю Божьих благословений и защиты,а нам терпения и здоровья
IMG_20190929_071512.jpg

У тебя не было и нет аутизма, Саш ;) у аутистов не бывает бесконтрольного воображения и невнимательность у аутистов..ну, это не такая невнимательность, как у обычных людей-на самом деле они оочень внимательны внутренне, но у них картина мира расколота на куски и они не могут сопоставить все увиденное/услышанное в одну картину..Самооценка и мнение окружающих-понятия вообще мимо атистов, у них просто этого нет, это ведь социальное взаимодействие, которое у аутистов отсутствует. Ай, ну трындеть об этом можно бесконечно. но ты не аутист, а типичный СДВГшка, все симптомы налицо и оно с возрастом проходит, да.
Но, мы здесь собрались "не об этом" ;)

У тебя не было и нет аутизма, Саш ;) у аутистов не бывает бесконтрольного воображения и невнимательность у аутистов..ну, это не такая невнимательность, как у обычных людей-на самом деле они оочень внимательны внутренне, но у них картина мира расколота на куски и они не могут сопоставить все увиденное/услышанное в одну картину..Самооценка и мнение окружающих-понятия вообще мимо атистов, у них просто этого нет, это ведь социальное взаимодействие, которое у аутистов отсутствует. Ай, ну трындеть об этом можно бесконечно. но ты не аутист, а типичный СДВГшка, все симптомы налицо и оно с возрастом проходит, да.
Но, мы здесь собрались "не об этом" ;)
Ну да Лена согласен наверно так и есть . С вниманием у меня проблемы .
Я просто своим опытом поделился , как у меня это происходило .

Лена.Я очень знакома с твоей ситуацией.У меня есть сынок,тоже Максим и он тоже особенный ребёнок.Но ты знаешь,я никогда не видела человека добрее и преданнее.Так что нашим деткам желаю Божьих благословений и защиты,а нам терпения и здоровьяПосмотреть вложение 1044108
Ну надо же, Наташ....И тут мы есть, мамы "особенных" (ко мне в дневничок тоже такая же мама приходила, как и мы с тобой). И горе мы свое пытались подавить, укуриваясь годами вусмерть, только не помогало....
У меня тоже Максимка добрый и отзывчивый в меру своих возможностей мальчик и постоянно меня радует и удивляет :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу