Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто, погулять по красивым местам. Я там год назад была, очень понравилось. А потом два раза билеты проподали, всё из за болезней. Надеюсь на этот раз повезёт.
получается в нее можно входить не с самого начала?
Если не идушь в стодневку, то идешь в следующую взлетку? И так три раза можно сходить, потом в стодневку?
И вопрос, когда заканчиваешь стодневку, чо люди делают дальше? просто остаешься на форуме?)
Просто, погулять по красивым местам. Я там год назад была, очень понравилось. А потом два раза билеты проподали, всё из за болезней. Надеюсь на этот раз повезёт.
Если не идушь в стодневку, то идешь в следующую взлетку? И так три раза можно сходить, потом в стодневку?
И вопрос, когда заканчиваешь стодневку, чо люди делают дальше? просто остаешься на форуме?)
Вот лично мне кажется скучным отмечание раз в неделю,как в небухашке.Отмечаешься с такой гордостью,можно бы и почаще.Да и когда люди чаще заходят в команду,даже чтобы отметиться,то и общаются чаще
Хотите бросить курить и употреблять алкоголя, но не знаете с чего начать? Уже бросили, но не хватает поддержки? Мы поможем вам решить эту проблему! Наш канал...
Хотите бросить курить и употреблять алкоголя, но не знаете с чего начать? Уже бросили, но не хватает поддержки? Мы поможем вам решить эту проблему! Наш канал...
Привет Наташенька! Неплохо совсем. Дочке уже намного лучше . Капаю последнию капельницу. И если больше никто не забалеет еду домой собрать чемоданчик в Киев завтра.
А ты как, ? Как у тебя настроение ?