18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты в Киев к кому-то? Или просто...
Просто, погулять по красивым местам. Я там год назад была, очень понравилось. А потом два раза билеты проподали, всё из за болезней. Надеюсь на этот раз повезёт.:)

Взлетка заканчивается по-моему в среду... Стодневка уже идет...будете вливаться...
получается в нее можно входить не с самого начала?
Если не идушь в стодневку, то идешь в следующую взлетку? И так три раза можно сходить, потом в стодневку?
И вопрос, когда заканчиваешь стодневку, чо люди делают дальше? просто остаешься на форуме?)

Просто, погулять по красивым местам. Я там год назад была, очень понравилось. А потом два раза билеты проподали, всё из за болезней. Надеюсь на этот раз повезёт.:)
Мне тоже очень Киев понравился, когда я там была) но давно было, лет 8 назад)

Леночка, а ты как себя чувствуешь? На тебя ротовирус не напал? Как твои девочки?
Спасибо Лидочка, я хорошо, меня вирусы такие не берут . Девочки тоже хорошо и дочка поправлчется. :)

Если не идушь в стодневку, то идешь в следующую взлетку? И так три раза можно сходить, потом в стодневку?
И вопрос, когда заканчиваешь стодневку, чо люди делают дальше? просто остаешься на форуме?)
Вроде всё так...можешь наставником пойти...

Мне тоже очень Киев понравился, когда я там была) но давно было, лет 8 назад)
Там в старом городе очень красиво. И от нам билеты недорогие и визы не надо.

Вот лично мне кажется скучным отмечание раз в неделю,как в небухашке.Отмечаешься с такой гордостью,можно бы и почаще.Да и когда люди чаще заходят в команду,даже чтобы отметиться,то и общаются чаще
ulr.gif

Они идут в следующую 100-дневку1lis17

Привет! Ленчик! А разве после стодневки можно еще куда-то? Мне казалось стодневка и все....приплыли?
Стодневки хоть сто раз) поэтому люди годами на сайте висят :giggle: :giggle: :giggle:

Можешь пойти в следующую стодневку )

Привет! Ленчик! А разве после стодневки можно еще куда-то? Мне казалось стодневка и все....приплыли?
Галь , это взлётки только три даються , а стодневки хоть всю жизнь можно посещать )

Привет Наташенька! Неплохо совсем. Дочке уже намного лучше . Капаю последнию капельницу. И если больше никто не забалеет еду домой собрать чемоданчик в Киев завтра.
А ты как, ? Как у тебя настроение ?
Да,терпимо.Лена,тебе хорошо отдохнуть.Киев-красивый город

Вроде всё так...можешь наставником пойти...
После стодневки можно ещё в стодневку.Наставником можно и без стодневки идти.Даже после двух взлеток.Были такие люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу