плотник
Пророк
Жоброе
Не курю
#плотник
Ребята отметил !Отметь меня пожалуйста я всё ещё не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жоброе
Не курю
#плотник
Ребята отметил !Отметь меня пожалуйста я всё ещё не курю
Привет, Оля! Ты молодец!!!! не поддавайсяВот и я дождалась снов про закур. Как будто напилась вчера, какой -то праздник и во сне просыпаюсь и вспоминаю, что курила вечером.. Думаю значит у меня пачка теперь целая, а через 2 дня выпускной во взлетке. Посидела, погоревала, что теперь уже нет разницы, все равно все пропало и пошла следующую сижу курю, даже наслаждалась этим дымом во сне. Но такое чувство безнадежности и прямо злости на себя, что опять все придется сначала начинать. Проснулась и не поняла до конца, сразу мысли - взять эту пачку и идти курить...
Ну а потом уже поняла, что сон.. Двойственное такое чувство, вроде и обрадовалась что сон, а вроде и грустно, потому что так явно я этот дым вдыхала. Через 5 минут грусть прошла, а радость осталась)))
Благодарю. Баланс обрела. Сегодня договорилась на 8 к психологу-коучу своему на сеанс...)))Катюша,доброе утро.Как ты?
мне, кстати, первые недели легче было, практически не думала про сигареты.. А сейчас заметила регулярно появляются вот такие мысли, что бросила легко - значит еще раз получится, что только одну, что я соскучилась до этому дыму и т.д. И долго не отпускает это напряжение. Учусь смотреть на эти игры разума со стороны, распечатала плюсы своего некурения из 1 задания и теперь регулярно туда поглядываю)))Привет, Оля! Ты молодец!!!! не поддавайся
Я тоже часто так делаю ) просто наблюдаю за умом и успокаиваюсь в итоге.мне, кстати, первые недели легче было, практически не думала про сигареты.. А сейчас заметила регулярно появляются вот такие мысли, что бросила легко - значит еще раз получится, что только одну, что я соскучилась до этому дыму и т.д. И долго не отпускает это напряжение. Учусь смотреть на эти игры разума со стороны, распечатала плюсы своего некурения из 1 задания и теперь регулярно туда поглядываю)))
Так что... не расслабляемся, ушки на макушке
да, ты умничка, всё правильно говоришь, не расслабляемся!. Мозг расслабился и опять начинаются игры))) у меня тоже недавно накатики были) ну я их тыщ-тыщ )мне, кстати, первые недели легче было, практически не думала про сигареты.. А сейчас заметила регулярно появляются вот такие мысли, что бросила легко - значит еще раз получится, что только одну, что я соскучилась до этому дыму и т.д. И долго не отпускает это напряжение. Учусь смотреть на эти игры разума со стороны, распечатала плюсы своего некурения из 1 задания и теперь регулярно туда поглядываю)))
Трям. Как говорит @Stilist , мозг ищет способы что б удовлетворить потребности тушки.))) Ну это всё ловушки и ухищрения нашей психики, т.к., бывших курильщиков не бывает, нам придется до конца жизни бороться и это не должно нас пугать! :---) Большое дело делаем для себя мы все! Уря!мне, кстати, первые недели легче было, практически не думала про сигареты.. А сейчас заметила регулярно появляются вот такие мысли, что бросила легко - значит еще раз получится, что только одну, что я соскучилась до этому дыму и т.д. И долго не отпускает это напряжение. Учусь смотреть на эти игры разума со стороны, распечатала плюсы своего некурения из 1 задания и теперь регулярно туда поглядываю)))
Истину говоришь ? ? ? Отметила#некурю 11.11.2019 и не буду!
@плотник @Лидия М.
вот-вот! Какое-то двойное чувство после этого сна было. Грустно, что борьба эта не имеет конца и края, а так - можно было расслабиться уже и спокойно курить. Но! Когда думаешь, что спокойно можно выкурить только первые 2-3 сигареты, а потом опять будут мысли, что нужно бросить и опять попытки. Вот тогда уже хорошо становится, что устояла, облегчение, ну и дальше жизнь продолжается)))) некурительная)))Трям. Как говорит @Stilist , мозг ищет способы что б удовлетворить потребности тушки.))) Ну это всё ловушки и ухищрения нашей психики, т.к., бывших курильщиков не бывает, нам придется до конца жизни бороться и это не должно нас пугать! :---) Большое дело делаем для себя мы все! Уря!
Всем криветы!
#некурю 11.11.2019 и не буду!
@плотник @Лидия М.
Оля Привет,я первый раз в этой Взлетке сделала ВСЕ задания (кроме 5) ...... И мне польза и баллы в копилку,что очень приятно))))мне, кстати, первые недели легче было, практически не думала про сигареты.. А сейчас заметила регулярно появляются вот такие мысли, что бросила легко - значит еще раз получится, что только одну, что я соскучилась до этому дыму и т.д. И долго не отпускает это напряжение. Учусь смотреть на эти игры разума со стороны, распечатала плюсы своего некурения из 1 задания и теперь регулярно туда поглядываю)))
Это как роды, в их день думаешь что больше никогда в жизни, а потом забываешь и опять с головой...((
У меня тоже предательские мыслишки появляются, начинается обесцениваться достижение....
Но я думаю о плюсах, о своей посвежевшей гладкой морде и..живу дальше без этой дряни.
Ленуся,после Чампикса сигареты не усваиваются,а счётчик придется обнулить и все достижения насмарку ???Это как роды, в их день думаешь что больше никогда в жизни, а потом забываешь и опять с головой...((
У меня тоже предательские мыслишки появляются, начинается обесцениваться достижение....
Но я думаю о плюсах, о своей посвежевшей гладкой морде и..живу дальше без этой дряни.
Лен, такое верное - "обесценивание достижений". Вот да, на этом этапе как раз и обесценивается... Начинает казаться, что для меня это такая ерунда - бросить курить, еще раз брошу.Это как роды, в их день думаешь что больше никогда в жизни, а потом забываешь и опять с головой...((
красотка!)) Твои накатики теперь будут сидеть и помалкивать)))да, ты умничка, всё правильно говоришь, не расслабляемся!. Мозг расслабился и опять начинаются игры))) у меня тоже недавно накатики были) ну я их тыщ-тыщ )
Посмотреть вложение 1049897
сейчас смотрю канал Сергея Князева по совету Саши. Интересненько.
И выполняю задания от Сергея.
А задания здесь. Кто ещё не выполнил, бегом туда
18 - #4 Срывы при отказе от курения
Итак. Срывы. Точнее даже редицивы, если уж на то пошло. Как вы думаете, почему они происходят? Стресс? Скука? Алкоголь? Еще что-то? На самом деле, это все удобные причины для срыва, которые находит наша психика. Срыв при отказе от курения – это всегда ваше решение. РЕШЕНИЕ. Выделю это слово...ne-kurim.ru
#5 Мотивация к отказу от курения
Давайте поговорим о такой сакральной теме, как мотивация к отказу от курения. Откуда берется, как ее поддерживать, и что делать, чтобы не заканчивалась. Очень многие на моей практике считают, что достаточно как следует замотивировать себя, продержаться некоторый срок, и все, считай ты...ne-kurim.ru
#6 Тяжелый период при отказе от курения
Если вам тяжело, то это задание точно для вас. Итак, возможно, что сейчас у вас идет тяжелый период при отказе от курения. Возможно, что вам тяжело. Возможно, что вас посещают мысли о срыве. Что хватит мучаться и проще закурить. В принципе, сейчас вас не должно колбасить. Самый тяжелый...ne-kurim.ru
Оленька привет )Добрый день, команда. Не курю с вами
На меня сильное впечатление произвело,как ты рассказывала ,что покупала пачку,выкуривала синарету и оставляла её на лавочке....Лен, такое верное - "обесценивание достижений". Вот да, на этом этапе как раз и обесценивается... Начинает казаться, что для меня это такая ерунда - бросить курить, еще раз брошу.
Не...мы уже это проходили сотни раз... первая сигаретка и даже первая затяжка - и все! ты уже в болоте...
Я себе все плюсы некурения распечатала и в кошелечек положила, и теперь если приспичит внезапно, я буду доставать и перечитывать, ну и спрей - палочка-выручалочка.