18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот и я дождалась снов про закур. Как будто напилась вчера, какой -то праздник и во сне просыпаюсь и вспоминаю, что курила вечером.. Думаю значит у меня пачка теперь целая, а через 2 дня выпускной во взлетке. Посидела, погоревала, что теперь уже нет разницы, все равно все пропало и пошла следующую сижу курю, даже наслаждалась этим дымом во сне. Но такое чувство безнадежности и прямо злости на себя, что опять все придется сначала начинать. Проснулась и не поняла до конца, сразу мысли - взять эту пачку и идти курить...
Ну а потом уже поняла, что сон.. Двойственное такое чувство, вроде и обрадовалась что сон, а вроде и грустно, потому что так явно я этот дым вдыхала. Через 5 минут грусть прошла, а радость осталась)))
Привет, Оля! Ты молодец!!!! не поддавайся ;)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Оля! Ты молодец!!!! не поддавайся ;)
мне, кстати, первые недели легче было, практически не думала про сигареты.. А сейчас заметила регулярно появляются вот такие мысли, что бросила легко - значит еще раз получится, что только одну, что я соскучилась до этому дыму и т.д. И долго не отпускает это напряжение. Учусь смотреть на эти игры разума со стороны, распечатала плюсы своего некурения из 1 задания и теперь регулярно туда поглядываю)))
Так что... не расслабляемся, ушки на макушке

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
мне, кстати, первые недели легче было, практически не думала про сигареты.. А сейчас заметила регулярно появляются вот такие мысли, что бросила легко - значит еще раз получится, что только одну, что я соскучилась до этому дыму и т.д. И долго не отпускает это напряжение. Учусь смотреть на эти игры разума со стороны, распечатала плюсы своего некурения из 1 задания и теперь регулярно туда поглядываю)))
Я тоже часто так делаю ) просто наблюдаю за умом и успокаиваюсь в итоге.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
да, ты умничка, всё правильно говоришь, не расслабляемся!. Мозг расслабился и опять начинаются игры))) у меня тоже недавно накатики были) ну я их тыщ-тыщ )
phbcipoqcc2qbwe.gif

сейчас смотрю канал Сергея Князева по совету Саши. Интересненько.

И выполняю задания от Сергея.

А задания здесь. Кто ещё не выполнил, бегом туда minion27

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Трям. :smile_coffee: Как говорит @Stilist , мозг ищет способы что б удовлетворить потребности тушки.))) Ну это всё ловушки и ухищрения нашей психики, т.к., бывших курильщиков не бывает, нам придется до конца жизни бороться и это не должно нас пугать! :---) Большое дело делаем для себя мы все! Уря! :starwars:

Всем криветы! :ku:
#некурю 11.11.2019 и не буду!
@плотник @Лидия М.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Это как роды, в их день думаешь что больше никогда в жизни, а потом забываешь и опять с головой...((
У меня тоже предательские мыслишки появляются, начинается обесцениваться достижение....
Но я думаю о плюсах, о своей посвежевшей гладкой морде :D и..живу дальше без этой дряни.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Трям. :smile_coffee: Как говорит @Stilist , мозг ищет способы что б удовлетворить потребности тушки.))) Ну это всё ловушки и ухищрения нашей психики, т.к., бывших курильщиков не бывает, нам придется до конца жизни бороться и это не должно нас пугать! :---) Большое дело делаем для себя мы все! Уря! :starwars:

Всем криветы! :ku:
#некурю 11.11.2019 и не буду!
@плотник @Лидия М.
вот-вот! Какое-то двойное чувство после этого сна было. Грустно, что борьба эта не имеет конца и края, а так - можно было расслабиться уже и спокойно курить. Но! Когда думаешь, что спокойно можно выкурить только первые 2-3 сигареты, а потом опять будут мысли, что нужно бросить и опять попытки. Вот тогда уже хорошо становится, что устояла, облегчение, ну и дальше жизнь продолжается)))) некурительная)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Оля Привет,я первый раз в этой Взлетке сделала ВСЕ задания (кроме 5) ...... И мне польза и баллы в копилку,что очень приятно))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Это как роды, в их день думаешь что больше никогда в жизни, а потом забываешь и опять с головой...((
У меня тоже предательские мыслишки появляются, начинается обесцениваться достижение....
Но я думаю о плюсах, о своей посвежевшей гладкой морде :D и..живу дальше без этой дряни.

"начинается обесцениваться достижение" у меня такое было, это надо изучать, т.к., всё является психологическим фактором..

кстати, одно вспомнил, почему начинается обесцениваться достижения, когда я много хвастался, что бросил курить и психика так реагировала, что мол уже не тот эффект. но это лично у мну так было. Может и не хвастался, но говорил там как то очень возвышено перед кем то в реале, что вот я такой герой курить бросил. А может мне так казалось, это науке неизвестно.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ленуся,после Чампикса сигареты не усваиваются,а счётчик придется обнулить и все достижения насмарку ???

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Лен, такое верное - "обесценивание достижений". Вот да, на этом этапе как раз и обесценивается... Начинает казаться, что для меня это такая ерунда - бросить курить, еще раз брошу.
Не...мы уже это проходили сотни раз... первая сигаретка и даже первая затяжка - и все! ты уже в болоте...
Я себе все плюсы некурения распечатала и в кошелечек положила, и теперь если приспичит внезапно, я буду доставать и перечитывать, ну и спрей - палочка-выручалочка.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
да, ты умничка, всё правильно говоришь, не расслабляемся!. Мозг расслабился и опять начинаются игры))) у меня тоже недавно накатики были) ну я их тыщ-тыщ )
Посмотреть вложение 1049897

сейчас смотрю канал Сергея Князева по совету Саши. Интересненько.

И выполняю задания от Сергея.

А задания здесь. Кто ещё не выполнил, бегом туда minion27

красотка!)) Твои накатики теперь будут сидеть и помалкивать)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Лен, такое верное - "обесценивание достижений". Вот да, на этом этапе как раз и обесценивается... Начинает казаться, что для меня это такая ерунда - бросить курить, еще раз брошу.
Не...мы уже это проходили сотни раз... первая сигаретка и даже первая затяжка - и все! ты уже в болоте...
Я себе все плюсы некурения распечатала и в кошелечек положила, и теперь если приспичит внезапно, я буду доставать и перечитывать, ну и спрей - палочка-выручалочка.
На меня сильное впечатление произвело,как ты рассказывала ,что покупала пачку,выкуривала синарету и оставляла её на лавочке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу