Витя,насчёт проще не знаю,а дешевле точно????Даже если повторитьНе проще Табекс: 25 дней и досвидание сигареты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя,насчёт проще не знаю,а дешевле точно????Даже если повторитьНе проще Табекс: 25 дней и досвидание сигареты.
Любовь, привет отметила
Ну а табекс болгарский, и что из этого? Я его принимал 25 дней, по инструкции, и вот уже 2,5 месяца не курю и не тянет. А чампикс надо пить пол-года.Нет не проще. Чампикс это немецкий препарат, Табекс это Бад, соответственно действует только пока вы его пьёте
Привет, Лена Отметила тебя
Зависимость одна,но у каждого своя. Бросили курить за 25 дней- молодец. Два с половиной месяца это не срок,и не такие регалии здесь слетали.Ну а табекс болгарский, и что из этого? Я его принимал 25 дней, по инструкции, и вот уже 2,5 месяца не курю и не тянет. А чампикс надо пить пол-года.
Да, Лена я была в одной команде с Ананасинкой. 13-3 отважные ленивцыОля,а ты случайно не с Ананасиной вместе в группе была?
НУ...НУ...Зависимость одна,но у каждого своя. Бросили курить за 25 дней- молодец. Два с половиной месяца это не срок,и не такие регалии здесь слетали.
Мы обсуждаем Чампикс,причем здесь Ваш Табекс ,про который все знают?
Да норм Лёха всё )как сам бро?
Посмотреть вложение 1049961
Что ну-ну?НУ...НУ...
Хз, где она находится.))) Лично мне безразлично. Наоборот, когда ее нет, дома атмосфера гораздо лучше)))Толь,а что она такая плохая мать,что без суда никак.И где она находится до позднего вечера?
И Чампикс не помогает?я бросила 14.02. не курила 3 месяца. за первый месяц набрала вес, никак не могла сбросить, решила попробовать "а сбросится ли, если начну снова". сбросился за неделю и с тех пор на качелях
Ну...ну...С 2016 года на форуме, и всего 8 дней не курить?Что ну-ну?
Не запрягал,чтобы нукать....
Прикольное название ?Да, Лена я была в одной команде с Ананасинкой. 13-3 отважные ленивцы
Нет, с тех пор, как школу закончил, у бывшей тещи. У нас здесь двушка, уже тесно (ему 19 лет). А там трехкомнатная. И в институт ему удобнее добираться. Полгода назад он думал хату снимать - тесть его достал. Но сейчас тесть только на выходных дома, так что там ему удобнее.Старший с вами живёт?
Виктор, я до сегодняшнего дня не пробовала никаких помогаек. вчера вечером было очень тяжело. как бы так описать... хоть волком вой, хоть головой об стену. сегодня начала пить табекс. надеюсь, поможетИ Чампикс не помогает?
Олег отметил !