18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет не проще. Чампикс это немецкий препарат, Табекс это Бад, соответственно действует только пока вы его пьёте
Ну а табекс болгарский, и что из этого? Я его принимал 25 дней, по инструкции, и вот уже 2,5 месяца не курю и не тянет. А чампикс надо пить пол-года.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ну а табекс болгарский, и что из этого? Я его принимал 25 дней, по инструкции, и вот уже 2,5 месяца не курю и не тянет. А чампикс надо пить пол-года.
Зависимость одна,но у каждого своя. Бросили курить за 25 дней- молодец. Два с половиной месяца это не срок,и не такие регалии здесь слетали.
Мы обсуждаем Чампикс,причем здесь Ваш Табекс ,про который все знают?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Зависимость одна,но у каждого своя. Бросили курить за 25 дней- молодец. Два с половиной месяца это не срок,и не такие регалии здесь слетали.
Мы обсуждаем Чампикс,причем здесь Ваш Табекс ,про который все знают?
НУ...НУ...

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Да норм Лёха всё )
Только вот на работу сегодня проспал . Утро у меня на кипише началось :frantics:
А потом как то всё уладилось , начальство не спалило ))) Даже удовлетворение получил - ещё один с одним стрессом справился )
Ты как ?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
@Оленька), Тогда почему только 28 дней, сколько раз уже срывалась?
я бросила 14.02. не курила 3 месяца. за первый месяц набрала вес, никак не могла сбросить, решила попробовать "а сбросится ли, если начну снова". :giggle: сбросился за неделю и с тех пор на качелях

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Толь,а что она такая плохая мать,что без суда никак.И где она находится до позднего вечера?
Хз, где она находится.))) Лично мне безразлично. Наоборот, когда ее нет, дома атмосфера гораздо лучше)))
Я в суд иск не буду подавать. Если мы с сыном уйдем (а это не ранее, чем квартирный вопрос решится), то скорее всего она будет пытаться отсудить. Там, если в районном суде проиграю, то я вплоть до Верховного суда буду упираться. Год у меня точно ни одна сволочь не отберет. Сейчас паритет примерно. По жилплощади у нас пока одинаково - в квартире, в которой проживаем у нас с ней по 4/10, у детей по 1/10. У нее доходы на данный момент выше, но в суде официальные только роль играют (хотя здесь у нее преимущество есть, но их жаба задавит налоги платить, а я однозначно все ворошить буду))))) У меня преимущество в том, что психологическая экспертиза покажет, что ребенок ко мне больше привязан, характеристики в мою пользу. Но это все уравновешивается тем, что она мать. Через 10 месяцев мнение ребенка будет учитываться, кстати.
Отдать она не хочет, хотя уже и сама по ходу поняла, что ей ребенка не воспитать (во всяком случае старший сын так считает).
Ну как плохая мать. Она наших детей любит, конечно. Но особо никогда с ними не занималась. Два случая показательных со старшим и младшим (подобное регулярно, кстати, бывало)
Старшему было 4 года, летом поехали на дачу к тестю У нас тогда еще машины не было, старший приехал с тестем, мы с бывшей супругой позже, с другом у тестя. Супруга идет впереди, я за ней, несу пакеты. Старший бежит нам навстречу, кричит: "Папа, папа!". Супругу огибает и бросается ко мне обниматься. Она тогда обиделась - вроде почему он к тебе, а не ко мне. На что я ей резонно заявил - что ты хотела, если с ребенком не занимаешься, даже поиграть с ним не дозовешься.
2,5 года назад ездила типа в командировку. Где-то дней через 5 после ее отъезда старшему на телефон позвонила теща (старший тогда еще с нами жил). Ну и теща с младшего по громкой связи спрашивает не приехала ли мама. Ответ младшего наповал сразил (даже я такого не ожидал): "А она что куда-то уехала?"))) За 5 дней он даже ее отсутствия не заметил.)))
Она пытается, кстати, детей купить. Но это бесполезно - я же их воспитал.)

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
я бросила 14.02. не курила 3 месяца. за первый месяц набрала вес, никак не могла сбросить, решила попробовать "а сбросится ли, если начну снова". :giggle: сбросился за неделю и с тех пор на качелях
И Чампикс не помогает?

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Старший с вами живёт?
Нет, с тех пор, как школу закончил, у бывшей тещи. У нас здесь двушка, уже тесно (ему 19 лет). А там трехкомнатная. И в институт ему удобнее добираться. Полгода назад он думал хату снимать - тесть его достал. Но сейчас тесть только на выходных дома, так что там ему удобнее.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
И Чампикс не помогает?
Виктор, я до сегодняшнего дня не пробовала никаких помогаек. вчера вечером было очень тяжело. как бы так описать... хоть волком вой, хоть головой об стену. сегодня начала пить табекс. надеюсь, поможет :D
я правда не очень хорошо себя чувствую. голова слегка кружится и в общем не важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу