Оленька)
Гордость форума
это была моя первая взлётка надолго запомнитьсяПрикольное название ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это была моя первая взлётка надолго запомнитьсяПрикольное название ?
Оля , я думаю навсегда )это была моя первая взлётка надолго запомниться
НУ...НУ...
Ребят но вы чего ? Не надо ссориться !Что ну-ну?
Не запрягал,чтобы нукать....
Ты ведь сейчас не куришь? Много Табексом не увлекайся, при сильных накатах таблетку под язык и что-то успокоительное. Если очень захотеть, то можно мысленно предметы передвигать, а бросить курить это проще и легче. Удачи.Виктор, я до сегодняшнего дня не пробовала никаких помогаек. вчера вечером было очень тяжело. как бы так описать... хоть волком вой, хоть головой об стену. сегодня начала пить табекс. надеюсь, поможет
я правда не очень хорошо себя чувствую. голова слегка кружится и в общем не важно
когда заходишь? или не заходишь?Я заметил такую вещь , что как не захожу на форум , испытываю какие то приятные чувства . Расслабление , лёгкий подъём ... Особенно после загруженности )
Виктор,не ужели вы не слышали о таких вещах,как срывы.Да минует Вас чаша сияНу...ну...С 2016 года на форуме, и всего 8 дней не курить?
Когда не захожу долго , начинает какое то напряжение внутри нарастать ... а как захожу отпускает )когда заходишь? или не заходишь?
Я также это заметил. Я уже подумывал не идти дальше, две взлётки достаточно. Просто присутствовать на форуме, но что то не пускает, здесь уже как дома, знакомые, друзья. В реале вот так не получится пообщаться, поспорить, пошутить. Решил пойти в третью, а там можно и в реал возвращаться.Я заметил такую вещь , что как не захожу на форум , испытываю какие то приятные чувства . Расслабление , лёгкий подъём ... Особенно после загруженности )
Нет, не проще. Чампикс-это лекарство, а Табекс-бад, т.е травка ферментированная всего лишь.Это разные вещи и разный принцип действия.Я выбрала Чампикс, кому-то пошел Табекс, кто-то бросал курить с помощью овса, кто-то с помощью книжки, кто-то с помощью иголок.. каждый имеет право...налево.Не проще Табекс: 25 дней и досвидание сигареты.
точно, Виктор! как мы дальше будем друг без друга жить?Я также это заметил. Я уже подумывал не идти дальше, две взлётки достаточно. Просто присутствовать на форуме, но что то не пускает, здесь уже как дома, знакомые, друзья. В реале вот так не получится пообщаться, поспорить, пошутить. Решил пойти в третью, а там можно и в реал возвращаться.
Да сколько можно срываться-то? По этому поводу у меня есть своё мнение, и никакие накаты, тяги и т.п. не переубедят меня.Виктор,не ужели вы не слышали о таких вещах,как срывы.Да минует Вас чаша сия
и на...правокаждый имеет право...налево.
Виктор правильно сделал , что решил идти дальше во взлётку . Просто сидеть на форуме это не то .Я также это заметил. Я уже подумывал не идти дальше, две взлётки достаточно. Просто присутствовать на форуме, но что то не пускает, здесь уже как дома, знакомые, друзья. В реале вот так не получится пообщаться, поспорить, пошутить. Решил пойти в третью, а там можно и в реал возвращаться.
да Виктор, сейчас не курю. на счетчике правильные цифры. но мне подумалось, что лучше по схеме пропить, рас уже начала. а почему под язык? я просто выпила, водой запила и порядокТы ведь сейчас не куришь? Много Табексом не увлекайся, при сильных накатах таблетку под язык и что-то успокоительное. Если очень захотеть, то можно мысленно предметы передвигать, а бросить курить это проще и легче. Удачи.
Нужно готовить почву к этому периодуНет, не проще. Чампикс-это лекарство, а Табекс-бад, т.е травка ферментированная всего лишь.Это разные вещи и разный принцип действия.Я выбрала Чампикс, кому-то пошел Табекс, кто-то бросал курить с помощью овса, кто-то с помощью книжки, кто-то с помощью иголок.. каждый имеет право...налево.
2.5 месяца некурения-это ниочем, как раз все самые тяжелые испытания впереди, поверьте человеку, который срывался и через полгода и через 11 месяцев некурения. Сейчас мы еще держимся на эйфории от бросания, скоро она начнет проходить и не сорваться тогда-вот это будет тяжелее всего.
у меня глаза вспухли ))Да норм Лёха всё )
Только вот на работу сегодня проспал . Утро у меня на кипише началось
А потом как то всё уладилось , начальство не спалило ))) Даже удовлетворение получил - ещё один с одним стрессом справился )
Ты как ?
выздоравливай Лёша, ты нам очень нужен!у меня глаза вспухли ))
особенно правый, с пятницы чесались потом вспухли ?
я сайгаком в доктору, развели меня там на 3300 р )
вообщем товарищи! моргайте чаще глядя в телефон