18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Виктор, я до сегодняшнего дня не пробовала никаких помогаек. вчера вечером было очень тяжело. как бы так описать... хоть волком вой, хоть головой об стену. сегодня начала пить табекс. надеюсь, поможет :D
я правда не очень хорошо себя чувствую. голова слегка кружится и в общем не важно
Ты ведь сейчас не куришь? Много Табексом не увлекайся, при сильных накатах таблетку под язык и что-то успокоительное. Если очень захотеть, то можно мысленно предметы передвигать, а бросить курить это проще и легче. Удачи.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Я заметил такую вещь , что как не захожу на форум , испытываю какие то приятные чувства . Расслабление , лёгкий подъём ... Особенно после загруженности )

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я заметил такую вещь , что как не захожу на форум , испытываю какие то приятные чувства . Расслабление , лёгкий подъём ... Особенно после загруженности )
когда заходишь? или не заходишь?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я также это заметил. Я уже подумывал не идти дальше, две взлётки достаточно. Просто присутствовать на форуме, но что то не пускает, здесь уже как дома, знакомые, друзья. В реале вот так не получится пообщаться, поспорить, пошутить. Решил пойти в третью, а там можно и в реал возвращаться.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Не проще Табекс: 25 дней и досвидание сигареты.
Нет, не проще. Чампикс-это лекарство, а Табекс-бад, т.е травка ферментированная всего лишь.Это разные вещи и разный принцип действия.Я выбрала Чампикс, кому-то пошел Табекс, кто-то бросал курить с помощью овса, кто-то с помощью книжки, кто-то с помощью иголок.. каждый имеет право...налево.
2.5 месяца некурения-это ниочем, как раз все самые тяжелые испытания впереди, поверьте человеку, который срывался и через полгода и через 11 месяцев некурения. Сейчас мы еще держимся на эйфории от бросания, скоро она начнет проходить и не сорваться тогда-вот это будет тяжелее всего.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я также это заметил. Я уже подумывал не идти дальше, две взлётки достаточно. Просто присутствовать на форуме, но что то не пускает, здесь уже как дома, знакомые, друзья. В реале вот так не получится пообщаться, поспорить, пошутить. Решил пойти в третью, а там можно и в реал возвращаться.
точно, Виктор! как мы дальше будем друг без друга жить?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Виктор,не ужели вы не слышали о таких вещах,как срывы.Да минует Вас чаша сия
Да сколько можно срываться-то? По этому поводу у меня есть своё мнение, и никакие накаты, тяги и т.п. не переубедят меня.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Виктор правильно сделал , что решил идти дальше во взлётку . Просто сидеть на форуме это не то .
Здесь постоянно какое то движение идёт , общение . В дневнике такого не будет . Я лично решил всегда присутствовать в команде , пойду в стодневку , кончиться ...пойду в следующую .... и так всегда ! Постоянно быть на связе с командой !

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Ты ведь сейчас не куришь? Много Табексом не увлекайся, при сильных накатах таблетку под язык и что-то успокоительное. Если очень захотеть, то можно мысленно предметы передвигать, а бросить курить это проще и легче. Удачи.
да Виктор, сейчас не курю. на счетчике правильные цифры. но мне подумалось, что лучше по схеме пропить, рас уже начала. а почему под язык? я просто выпила, водой запила и порядок
Спасибо за пожелание :kiss:

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Нет, не проще. Чампикс-это лекарство, а Табекс-бад, т.е травка ферментированная всего лишь.Это разные вещи и разный принцип действия.Я выбрала Чампикс, кому-то пошел Табекс, кто-то бросал курить с помощью овса, кто-то с помощью книжки, кто-то с помощью иголок.. каждый имеет право...налево.
2.5 месяца некурения-это ниочем, как раз все самые тяжелые испытания впереди, поверьте человеку, который срывался и через полгода и через 11 месяцев некурения. Сейчас мы еще держимся на эйфории от бросания, скоро она начнет проходить и не сорваться тогда-вот это будет тяжелее всего.
Нужно готовить почву к этому периоду

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.796
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да норм Лёха всё )
Только вот на работу сегодня проспал . Утро у меня на кипише началось :frantics:
А потом как то всё уладилось , начальство не спалило ))) Даже удовлетворение получил - ещё один с одним стрессом справился )
Ты как ?
у меня глаза вспухли :)))
особенно правый, с пятницы чесались потом вспухли ?
я сайгаком в доктору, развели меня там на 3300 р :))

вообщем товарищи! моргайте чаще глядя в телефон :)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Но есть у меня ещё кое какой опыт !
С алкоголем . Я не пью семь с половиной лет . И тоже по первости была эйфория от отказа , ощущение свободы , превосходства над другими, предвкушение что вот вот я стану суперменом ... но потом иллюзии рухнули и тем не менее остался трезвым ! А знаете почему ?
ПОДДЕРЖКА !!! 100 % дала результат ?
Один бы точно забухал !

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у меня глаза вспухли :)))
особенно правый, с пятницы чесались потом вспухли ?
я сайгаком в доктору, развели меня там на 3300 р :))

вообщем товарищи! моргайте чаще глядя в телефон :)
выздоравливай Лёша, ты нам очень нужен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу