это военная тайнаВитя,скажи по честному))) ты тут хоть один роман серьезный завёл,за всё время? Хоть раз сердечко твое дрогнуло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это военная тайнаВитя,скажи по честному))) ты тут хоть один роман серьезный завёл,за всё время? Хоть раз сердечко твое дрогнуло?
Катя, доброе утро!!! мне сегодня тоже сегодня приснилось, ты представляешь, я проснулась, подскочила и пальцы стала нюхать, бред)))Доброе утро. Фу ,снилось что курю. Ужас.
Ревела во сне, что именно на финальный день закурила. ....Боже как это противно, и сколько сожаления было....бррр, мерзость???????
Не курю
@плотник
❣❣❣☝
Блин,Марин.,вот счастливая,а тут всё наоборот.В реале лучше,чем на фотоОх как обожаю интернет))))Во всех фото просто ракурс удачный,в реале не так всё радужно)))))
Я сама их узнала,благодаря форумунадо запомнить эти слова
с подушкой, наверное сражаться шуткаАга.....
Вот и сейчас ..... Труба зовёт!!!.....
Всем хорошего дня.
Пошёл Родину защищать....
Круто жеБлин,Марин.,вот счастливая,а тут всё наоборот.В реале лучше,чем на фото
Сейчас нельзя.....
Вот ТАК сражаемся......с подушкой, наверное сражаться шутка
Виктор, мы тобой гордимся, будем защищать тылы и оказывать моральную поддержку )Сейчас нельзя.....
Родина в опасности...... Защищаем!!!
офигеть!!! ты летаешь на них?Вот ТАК сражаемся......
Посмотреть вложение 1051693
Да куда ж мы без вас.... ?Виктор, мы тобой гордимся, будем защищать тылы и оказывать моральную поддержку )
Посмотреть вложение 1051696
Здрасте-приехали......офигеть!!! ты летаешь на них?
Мне тоже сегодня приснилось, что курю)))Катя, доброе утро!!! мне сегодня тоже сегодня приснилось, ты представляешь, я проснулась, подскочила и пальцы стала нюхать, бред)))
Это нервное, перед выпускным наверное, очень мы ответственные, да Толик ? ))) НО, мы стойкие и не поддадимся на провокации!!!!Мне тоже сегодня приснилось, что курю)))
Ну да))) Такое важное дело, как название команды, мимо меня никак не может пройти)))
Ну да))) Такое важное дело, как название команды, мимо меня никак не может пройти)))
Конечно! Вам же с ним месяц жить) Тут с толком, с расстановкой надо выбирать. Чтобы только одно название команды вгоняло зависимости в дрожь и трепет )))
И правильно решил! Привет ! Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей группе. Обращайся,поможем чем можем)
Проголосовал за название команды? Скажи, "Полный песец" -прикольно ведь ,да?
Вот поэтому я за Смурфиков)))) кто-то правильно сказал, что мы уже синие от никотина, как эти Смурфики))))))
Зачоооот ,Boss?
И некурЛёхи))
"НекурЮЛИ "
навеяло название команды)))
Прикольно))) НекурЮЛИ и молодой
Так что мы будем "Полный песец"?
Это уже внезапно - полный песец!
Ассаляму алейкум православные !!!
Я Владимир
Курил сколько себя помню
Самое легкое это бросить курить я бросал сотни раз
Пока не курю и не собираюсь
Название команды отдал предпочтение осенний марафон.
Оленька я с Вами ку ???
Привет,меня зовут Игорь. Стаж курения 13 дет. Попыток было 3. Один раз с помощью табекса. Максимальный срок без сигарет составлял пол года. Срывы были из-за самоуверенности. Название команды Аврора))
Тыц- это же не название команды) ну вы чего в самом деле)))
50 оттенков свободы
1. Антидот
2. Квазимоды
3. Осенний Марафон
4. Союзники
5. Атланты
А ещё у меня новая зависимость "осенний марафон называется". Поняла, что пол дня точно тут провела свой выходной) помимо дел
привет Оленька как ты себя чувствуешь?
название команды записала... и с Могучей ручкой получилось 16... набираем до 20 названий)))
Могучая кучка)
Некуряшки-обаяшки как тебе, м? Звучит??
Вспомнил как выбирали название команды: Яростные гвоздодеры ?
Какое у нас симпатичное название команды Некуряшки Обояшки мне очень нравится!!
Список вариантов названий группы 18_4
Еловые шишки крутышки
Орехи
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортвная "
Я из Сибири
Таежная свежесть
Триумфаторы
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Сибирский каравай
Таежные медведи
СФО
Сибирские хаски
Сбирские кедры
Морозы
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на предели
Хомяки не сорвуться
Ми-ми-мишки
Отчаяные психи
Перехагрузка
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стражники света
Зов победы
Финальный тур голосования!!!
Завтра, в семь утра по московскому времени голосование определит название команды!
Всё зависит от вас самих!
P.S Прям сыплю сегодня девизами!
Что же делать? Надо с названием определяться. А у нас два лидера с одинаковым количеством голосов...
Крепкие психи или Отчаянные орешки? Это чтоб всем угодить)))
Ну так скорее всего так и будет, из отчаяных в крепких. Да мы растём,Однако))
Ща изменю голос. Хотите психов- будем психами.Доброе утро! Я голосонула за орехи) психом быть не хочу]))))))Как обычно, пришлось всё самому решать.
Всё, вы орехи!
я жеж новенькая, не знала яЗдрасте-приехали......
А на чём же я Родину защищаю???