18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ужасти какие. Помню в Бастионе решили выкладывать демотиваторы от курения. Ждем,никто не хочет такими картинками заниматься. Я вдруг схватилась и давай кидать вот такие же страшилки. Тут вой на всю раздевалку, пишут мне в ответ "Сулпанушка,прекращай такое размещать,итак на душе тошно!". Пришлось прекратить. А у вас на острове молчат, молодцы.
Мы крепкие...Да...:D

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ужасти какие. Помню в Бастионе решили выкладывать демотиваторы от курения. Ждем,никто не хочет такими картинками заниматься. Я вдруг схватилась и давай кидать вот такие же страшилки. Тут вой на всю раздевалку, пишут мне в ответ "Сулпанушка,прекращай такое размещать,итак на душе тошно!". Пришлось прекратить. А у вас на острове молчат, молодцы.
Я только смотрю на эти ужасти... мельком...одним глазом...
остров то так не наша территория
в гости зайти...
"мне нравится" рука поставить не поднимается, да и не нравится... жуткие картинки... бр.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в гости зайти...
"мне нравится" рука поставить не поднимается, да и не нравится... жуткие картинки... бр.
Ну ладно хватит, а то прям какая гробовая тишина...;)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
нет ,не страшно,меня уже ничем не напугаешь.Топикастер даже не смотрит на реакцию своих постов читающих,или просто пропускающих данные посты,как пустые,ничего не несущие,никакой информации,никакого позитива,тупо картинки,и в тему,и не в тему,лишь бы загрузить..Это для количества сообщений делается?

С

Сулпан

в гости зайти...
я читаю все, страшно, внутри всё сразу переворачивается,желудок сжимается, мозг понимает,что вот оно чё!!! умрешь, если продолжишь,если начнешь. Но противно, как будто рядом с разложившемся трупом постояла,нанюхалась трупных ядов и всю ночь рвет (зарисовка из жизни, к сожалению)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет ,не страшно,меня уже ничем не напугаешь.Топикастер даже не смотрит на реакцию своих постов читающих,или просто пропускающих данные посты,как пустые,ничего не несущие,никакой информации,никакого позитива,тупо картинки,и в тему,и не в тему,лишь бы загрузить..Это для количества сообщений делается?
Сергей Александрович Здравствуйте!!! Ну вас же что то заинтересовало..

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ладно хватит, а то прям какая гробовая тишина...;)
Понимаешь ли я все эти прописные истины знаю... на пачках картинки тоже нелицеприятные нарисованы и надписи соответствующие... но это же не останавливало((

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если даже и так, то что, что то против имеете?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Сергей Александрович Здравствуйте!!! Ну вас же что то заинтересовало..
мне рассказали про Остров,про огромное желание набить кучу сообщений,и забрать кляксу.. вот зашел посмотреть,офигеть..)) и давай на ТЫ,тут на ВЫ не принято

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

мне рассказали про Остров,про огромное желание набить кучу сообщений,и забрать кляксу.. вот зашел посмотреть,офигеть..)) и давай на ТЫ,тут на ВЫ не принято
они её уже забрали, а вот отдавать желания нет. А демотиваторы размещает Айбек,чтобы предупреждать тех,кто сорваться готов.

O

Oksi1

Здрасте а что про нас рассвазали;)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:Что вы тут делаете?​
Ксюша привет. У нас сегодня праздничные букеты вручаются всем девочкам,вот я решил таким образом вручить тебе от нашей команды букет. Прими от чистого сердца !!
тр5оне.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай канеш Саныч.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу