С Сулпан 3 Май 2017 #25.782 gpp написал(а): Радоваться, конечно, в любом случае, ибо жара еще достанет! Нажмите для раскрытия... я тоже жару не люблююю
gpp написал(а): Радоваться, конечно, в любом случае, ибо жара еще достанет! Нажмите для раскрытия... я тоже жару не люблююю
L Liana 3 Май 2017 #25.783 gpp написал(а): Радоваться, конечно, в любом случае, ибо жара еще достанет! Нажмите для раскрытия... А мы к вам в Московию собрались летом
gpp написал(а): Радоваться, конечно, в любом случае, ибо жара еще достанет! Нажмите для раскрытия... А мы к вам в Московию собрались летом
gpp The Guest Сообщения 154.226 Реакции 345.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #25.784 Сулпан написал(а): я тоже жару не люблююю Нажмите для раскрытия... У меня в зале сейчас +27 гр.!
С Сулпан 3 Май 2017 #25.785 Liana написал(а): А мы к вам в Московию собрались летом Нажмите для раскрытия... ты с Оксаной в одном городе живешь? а в реале виделись?
Liana написал(а): А мы к вам в Московию собрались летом Нажмите для раскрытия... ты с Оксаной в одном городе живешь? а в реале виделись?
С Сулпан 3 Май 2017 #25.786 gpp написал(а): У меня в зале сейчас +27 гр.! Нажмите для раскрытия... у нас вчера отопление отключили
gpp написал(а): У меня в зале сейчас +27 гр.! Нажмите для раскрытия... у нас вчера отопление отключили
gpp The Guest Сообщения 154.226 Реакции 345.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #25.787 Liana написал(а): А мы к вам в Московию собрались летом Нажмите для раскрытия... А чё у нас тут интересного то? Это у вас там море!
Liana написал(а): А мы к вам в Московию собрались летом Нажмите для раскрытия... А чё у нас тут интересного то? Это у вас там море!
gpp The Guest Сообщения 154.226 Реакции 345.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #25.789 Сулпан написал(а): у нас вчера отопление отключили Нажмите для раскрытия... Так у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка!
Сулпан написал(а): у нас вчера отопление отключили Нажмите для раскрытия... Так у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка!
L Liana 3 Май 2017 #25.790 Сулпан написал(а): ты с Оксаной в одном городе живешь? а в реале виделись? Нажмите для раскрытия... Да, в одном городе, на одном острове )) Пока не виделись, все некогда встретится, вот ждем Сулпан приедет и мы все соберемся
Сулпан написал(а): ты с Оксаной в одном городе живешь? а в реале виделись? Нажмите для раскрытия... Да, в одном городе, на одном острове )) Пока не виделись, все некогда встретится, вот ждем Сулпан приедет и мы все соберемся
С Сулпан 3 Май 2017 #25.791 Liana написал(а): Та не! Нажмите для раскрытия... я не копытное и не рогатое
L Liana 3 Май 2017 #25.792 gpp написал(а): А чё у нас тут интересного то? Это у вас там море! Нажмите для раскрытия... Это у нас тут море, а у вас моя свекровь )))
gpp написал(а): А чё у нас тут интересного то? Это у вас там море! Нажмите для раскрытия... Это у нас тут море, а у вас моя свекровь )))
L Liana 3 Май 2017 #25.793 gpp написал(а): Так у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка! Нажмите для раскрытия... у нас, как и положено, отключили 15, мы еще мерзли какое-то время
gpp написал(а): Так у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка! Нажмите для раскрытия... у нас, как и положено, отключили 15, мы еще мерзли какое-то время
gpp The Guest Сообщения 154.226 Реакции 345.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #25.794 Liana написал(а): Это у нас тут море, а у вас моя свекровь ))) Нажмите для раскрытия... А-а, тогда понятно!
Liana написал(а): Это у нас тут море, а у вас моя свекровь ))) Нажмите для раскрытия... А-а, тогда понятно!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2017 #25.795 Сулпан написал(а): тигр их всех убил, Нажмите для раскрытия... он Тигр добрый
С Сулпан 3 Май 2017 #25.796 gpp написал(а): Так у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка! Нажмите для раскрытия... мы несколько дней парились, вообще жесть, на улице +26 дома отопление, ложись и умерай
gpp написал(а): Так у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка! Нажмите для раскрытия... мы несколько дней парились, вообще жесть, на улице +26 дома отопление, ложись и умерай
L Liana 3 Май 2017 #25.797 Сулпан написал(а): я не копытное и не рогатое Нажмите для раскрытия... Ну ты привереда. Я вообще-то про красоту и грацию, а ты мне про рога и копыта
Сулпан написал(а): я не копытное и не рогатое Нажмите для раскрытия... Ну ты привереда. Я вообще-то про красоту и грацию, а ты мне про рога и копыта
С Сулпан 3 Май 2017 #25.798 Генс написал(а): он Тигр добрый Посмотреть вложение 392294 Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 3 Май 2017 #25.799 Liana написал(а): Ну ты привереда. Я вообще-то про красоту и грацию, а ты мне про рога и копыта Нажмите для раскрытия... у Виталии зампреда своего научилась капризничать
Liana написал(а): Ну ты привереда. Я вообще-то про красоту и грацию, а ты мне про рога и копыта Нажмите для раскрытия... у Виталии зампреда своего научилась капризничать
gpp The Guest Сообщения 154.226 Реакции 345.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 3 Май 2017 #25.800 Liana написал(а): у нас, как и положено, отключили 15, мы еще мерзли какое-то время Нажмите для раскрытия... У нас с отоплением было +27 и без отопления уже +27 набежало! Так что не мёрзли ни разу!
Liana написал(а): у нас, как и положено, отключили 15, мы еще мерзли какое-то время Нажмите для раскрытия... У нас с отоплением было +27 и без отопления уже +27 набежало! Так что не мёрзли ни разу!