С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже жару не люблюююРадоваться, конечно, в любом случае, ибо жара еще достанет!![]()
А мы к вам в Московию собрались летомРадоваться, конечно, в любом случае, ибо жара еще достанет!![]()

ты с Оксаной в одном городе живешь? а в реале виделись?А мы к вам в Московию собрались летом![]()
у нас вчера отопление отключилиУ меня в зале сейчас +27 гр.!![]()
Да, в одном городе, на одном острове )) Пока не виделись, все некогда встретится, вот ждем Сулпан приедет и мы все соберемсяты с Оксаной в одном городе живешь? а в реале виделись?

я не копытное и не рогатоеТа не!
![]()

Это у нас тут море, а у вас моя свекровь )))А чё у нас тут интересного то?Это у вас там море!
![]()
у нас, как и положено, отключили 15, мы еще мерзли какое-то времяТак у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка!![]()
мы несколько дней парились, вообще жесть, на улице +26 дома отопление, ложись и умерайТак у нас его давно отключили, если бы не отключили, была бы настоящая парилка!![]()
Ну ты привереда. Я вообще-то про красоту и грацию, а ты мне про рога и копытая не копытное и не рогатое![]()

у Виталии зампреда своего научилась капризничатьНу ты привереда. Я вообще-то про красоту и грацию, а ты мне про рога и копыта![]()