Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я щас вздохнул тяжело. Почему я с сестрой перестал общатся как то знает ?
Что со мной происходит, вокруг меня ?
Ах я вам не рассказал да ? Душу не вывернул..
Все молчу
Согласна.Как-то мы изначально зацепились #тупонекурим.А почему названия должны быть связаны с названием кораблей?(могу ошибаться конечно)Вроде как назовешь так и поплывем?
Согласна.Как-то мы изначально зацепились #тупонекурим.А почему названия должны быть связаны с названием кораблей?(могу ошибаться конечно)Вроде как назовешь так и поплывем?
Я отвечу оптимистично и как бы со стороны что ли ?
Есть проблема ? Землю грызи, плач, бейся головой ап стену но сука молчи, молчи, молчи !
Это закон. Это альфа и омега.
Молчи .
Я как молитву это себе шепчу.
Я раз имело неостоложность ляпнуть ..В ответ услышал - мол Брайс кому щас легко ?
А ведь не сказал и десятой части.
Тогда нах спрашивать ?
Вычеркивайте меня я выхожу
Есть проблема ? Землю грызи, плач, бейся головой ап стену но сука молчи, молчи, молчи !
Молчи .
Я раз имело неостоложность ляпнуть ..В ответ услышал - мол Брайс кому щас легко ?
Тогда нах спрашивать ?
Молчи .
Тогда нах спрашивать ?