18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Островитяне, прикольное название! Страшно подумать, что мы можем на этом острове натворить...
Спалить пару километров джунглей, распугать дикарей, ну или на крайний случай зажарить и съесть их на костре:autodafe:
:D
Что-то я кровожадина сегодня:D

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
доброе утро
maxresdefault.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Юлянка, держись. У меня один позавчера такое состояние было. Прям паника была. Я такой псих из-за того, что бросаю курить! Как я буду общаться с окружающим. Реально страшно до дрожи было.
Мне помогло то, что я постаралась разделить эти два события: я бросаю курить и у меня плохое настроение.
Ушла в себя, засела на форуме, отпустило. Сейчас валериану пью. Это еще и от твоей нервной системы зависит. Я вообще по жизни псих, у меня настроение меняется 10 раз не дню и конда курю и когда не курю.
По поводу поддержки тоже тебя понимаю. Мой молодой человек не курит, но в течение года принимал меня курящей и не настаивал на том, чтобы я бросала. Но так звезды сошлись и я бросаю, ради себя в первую очередь. Мною гордятся и т.д., но я понимаю, что тем кто бросил или вообще не курил не понять то состояние, которое мы сейчас испытываем. Им не все равно, они просто не понимаю.
Ты не близнец по гороскопу,случаем?))
Попробую разделить эти состояния. Тоже хочется уйти в себя и не отвечать никому на вопросы(из домашних).

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот понимаешь,я вчера попросила поддержки,муж стал говорить что я умничка и сама лучшая,так я ж не удержалась,начала язвить:"Лучшая из говорю? Что,какой-то конкурс был или состязания?" Обычно я так не делаю,а тут прямо прорвало(( Ну конечно,о каком желании поддерживать может идти речь,когда я так отвечаю( эх,надо бы извиниться.
Обязательно надо. Надо объяснить, что с тобой происходит. Только говори про себя, типа я очень ценю твою поддержку, но сильно раздражена, поэтому не обращай какое-то время на меня внимание. А не так, что когда ты меня не поддерживаешь, мне становится еще хуже. Говори про себя.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот понимаешь,я вчера попросила поддержки,муж стал говорить что я умничка и сама лучшая,так я ж не удержалась,начала язвить:"Лучшая из говорю? Что,какой-то конкурс был или состязания?" Обычно я так не делаю,а тут прямо прорвало(( Ну конечно,о каком желании поддерживать может идти речь,когда я так отвечаю( эх,надо бы извиниться.
Обязательно извинись:)
А если сумеешь объяснить, что тебе хочется чувствовать себя единственной и уникальной, а слово "лучшая" для тебя подразумевает сравнение с другими, то получишь главный приз в виде поддержки и понимания. Только доноси не упрекая, по доброму:)

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Обязательно надо. Надо объяснить, что с тобой происходит. Только говори про себя, типа я очень ценю твою поддержку, но сильно раздражена, поэтому не обращай какое-то время на меня внимание. А не так, что когда ты меня не поддерживаешь, мне становится еще хуже. Говори про себя.
Вот "не обращай на меня какое-то время внимание" вообще страшно звучит!!! Я тогда буду еще злее(

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Обязательно извинись:)
А если сумеешь объяснить, что тебе хочется чувствовать себя единственной и уникальной, а слово "лучшая" для тебя подразумевает сравнение с другими, то получишь главный приз в виде поддержки и понимания. Только доноси не упрекая, по доброму:)
Ох,в обед будет звонить,обязательно попрошу прощения. А то как-то неуютно и дискомфортно. Не стану объяснять и придираться к слову "лучшая",а то получится,что мозг выношу ему снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу