18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!)
800x600_rWItWmoGZxzDczcw7qRf.jpg

3-colors-viva-la-revolution-working-class-agains-t-shirts-men-s-muscle-t-shirt.jpg

%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-viva-%D0%B8-%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9-42344176.jpg
Свобойный остров украли, а я за него голосовал Stickers-Spotty10никуда я не пойду ;)Stickers-Spotty35
Тоже удивилась его пропаже. Гена ты нам нужен, с кем будем настроение создавать в раздевалке? Давай руку и пойдем покажем что в мире твориться?!)

:thumbsup::kiss:Ребята, поздравляю с выпускным! Отдельное хочется поздравить наших новичков, тех для кого эта стодневка была первой. Вы молодцы, вы справились!
Вы на виду у нас росли
И на глазах у всех умнели!
Вдруг как-то сразу расцвели
И незаметно повзрослели!
Еще вчера — ученики,
Что стали лучшими друзьями!
И вот уже — ВЫПУСКНИКИ,
Любуемся, гордимся вами!
shytki_pro_vipysknikov_4.jpg
Спасибо Оленька...все так торжественно,приятно ,что мы такие крутышки:thumbsup:...жалко что нас мало так осталось...даже интересно сколько новичков с первой стодневки" выжило":ku:

Я с вами! Я благодарна всем и каждому за дружелюбие, за позитив, за поддержку! Оксана, ты лучший капитан!!! Простите меня, я убегаю, срочные дела.

Я с вами! Я благодарна всем и каждому за дружелюбие, за позитив, за поддержку! Оксана, ты лучший капитан!!! Простите меня, я убегаю, срочные дела.
Спасибо Танюша за добрые слова. Вы лучшая команда:kiss:

Привет-привет)))
С выпускным вас!!! Вы клевые и очень жаль, что закончилась стодневка!!!
Я буду приходить шалить к вам в новую)))
Поздравляю!!!!

Оksi1, Оksi1, Оксана тебе отдельное спасибо за поддержку,понимание и добрые слова...слов много ,но все уже сказано,хочу только добавить я смогла не потому что я такая крутая а потому что рядом были такие люди как ты Оксаночка ,Айбек и вся наша команда...Спасибо Вам друзья...я вместе с Вами:running:

Оksi1, Оksi1, Оксана тебе отдельное спасибо за поддержку,понимание и добрые слова...слов много ,но все уже сказано,хочу только добавить я смогла не потому что я такая крутая а потому что рядом были такие люди как ты Оксаночка ,Айбек и вся наша команда...Спасибо Вам друзья...я вместе с Вами:running:
Спасибо Людочка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу