Аа
Титан
Так и должно, осень ж...новый год скоро..Да конечно пройдет но пока холодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и должно, осень ж...новый год скоро..Да конечно пройдет но пока холодно.
Да Новый год, а ты в сухую идешь?Так и должно, осень ж...новый год скоро..
Неаа, не иду, я лучше в зале на стульчике посижу, за вами понаблюдаю...)))))Да Новый год, а ты в сухую идешь?
Ясно и в некурильню тоже значит не идешь? Так свободным стрелком?Неаа, не иду, я лучше в зале на стульчике посижу, за вами понаблюдаю...)))))
У тебя раньше была надпись, сама по себе....))))Ясно и в некурильню тоже значит не идешь? Так свободным стрелком?
Была, я и теперь сама по себе только теперь я еще и ведьмаУ тебя раньше была надпись, сама по себе....))))
Серьезно штоль...))))Была, я и теперь сама по себе только теперь я еще и ведьма
Ну я почти фея, только чуть чуть позлееСерьезно штоль...))))
А ну фея, эт нормальная…добрая волшебница...Ну я почти фея, только чуть чуть позлее
Ну датока ингда сержусьА ну фея, эт нормальная…добрая волшебница...
не ты, там пара муж и жена(на тебя не похожа), ну ты чё телик не смотришь, новости не слушаешьЯяяяяяяяяяяяяя
Жесть какая я телек не смотрела недели двене ты, там пара муж и жена(на тебя не похожа), ну ты чё телик не смотришь, новости не слушаешь
В Краснодарском крае арестована семья каннибалов. Каннибалы Дмитрий Бакшеев и Наталья Бакшеева из Краснодарского края убили и съели 30 человек. Они в течение почти 20 лет похищали, убивали и пожирали своих жертв. Согласно их показаниям, семейная пара съела три десятка людей. 35-летний каннибал Дмитрий Бакшеев занимался отделкой квартир. А его супруга Наталья Бакшеева работала в краснодарском лётном училище медсестрой. Краснодарские каннибалы Каннибалы орудовали с 1999 года. Муж с женой (на фото выше) признались, что причастны к расправе над 30 гражданами. Семью каннибалов удалось раскрыть при помощи телефона, в котором были фотографии покойников. Сотрудники правоохранительных органов провели обыски у семьи краснодарских каннибалов. Так, в холодильнике подозреваемых нашли семь пакетов с замороженными останками тел. Кроме того, они хранили лоскуты кожи, снятые с убитых. Личности погибших удастся установить только при помощи ДНК-экспертизы и в случае, если правоохранителям получится найти родственников убитых. Сотрудникам полиции пока удалось найти тела семерых убитых: из тел некоторых погибших каннибалы делали заготовки впрок. Местные СМИ уточняют, 11 сентября 2017 года, когда рабочие краснодарской компании "Энергопромпоставка" ремонтировали дорогу на перекрёстке улиц Гастелло и Дзержинского. Это как раз напротив Краснодарского высшего военного авиационного училища лётчиков имени Героя Советского Союза Серова. Как сообщает паблик Mash, один из рабочих заметил в дорожной пыли мобильный телефон, который, судя по всему, обронил кто-то из прохожих. Он покрутил трубку в руках. Ничего ценного: старый Samsung, тем более с битым дисплеем. Парень открыл галерею в телефоне и буквально отпрянул - там были фотографии отрезанной человеческой головы и кисти. На других снимках неизвестный мужчина прикладывал эти останки к своему рту, имитируя их поедание. Рабочий показал снимки своим коллегам, после чего они решили однозначно сдать телефон в полицию. В этот момент к рабочим подошёл мужчина с собакой и стал спрашивать, мол, не находили ли они тут случайно мобильный телефон? Ребята оторопели: это был тот самый "каннибал" со снимков. Они ответили, что ничего не находили, чем очень расстроили мужчину. Когда тот удалился, они поехали с телефоном в отделение полиции Прикубанского округа. Оперативники "пробили" номер телефона и быстро выяснили, что он зарегистрирован на 35-летнего Дмитрия Бакшеева, который живёт в общежитии на территории военного училища на улице Дзержинского вместе со своей женой. Ещё через несколько минут у полицейских была фотография с паспорта Бакшеева, которую они показали рабочим "Энергопромпоставки". Все они однозначно опознали в нём того самого прохожего с собакой, который искал свой мобильный телефон и подходил к ним. Дмитрий Бакшеев и Наталья Бакшеева
Источник: http://stuki-druki.com/facts2/V-Krasnodarskom-krae-arestovana-semja-kannibalov-foto.php Штуки-дрюки ©
Не выгонимУ меня срыв, но я собираюсь не курить, так что меня не выгоняйте, плиз.
Привет ОленькаВсем привет @Оksi1 Ксюша Айбек