Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с этой работой бегать не могу, домой в 10 прихожу. И ем, ем, ем. Тут просто на конференции этой, ребята организаторы свои печенюги помимо нашего кейтеринга привозят, и в подарок их раздают.
А я ж не могу вот так вот то сразу отказаться. Приходится.
у нас в отделе кроме меня никто не курит...и я теперь с ними, не курю! Пока никто не заметил, и говорить даже не хочу пока не пройдет дней 5-6.. для меня сейчас самый сложный период!! Потом я знаю что станет легче!
таблеток за 4 дня табексу выпила - у меня из рук все летит сердце выскакивает и в дверной проем попадаю башку об косяк разбила Посмотреть вложение 379684
таблеток за 4 дня табексу выпила - у меня из рук все летит сердце выскакивает и в дверной проем попадаю башку об косяк разбила Посмотреть вложение 379684
В день по 5-6 таблеток, каждые два часа по одной и так 3-4 дня, а потом на одну меньше и промежуток между приемом 2,5 часа. Я сама сейчас их пью. Хотя до этого весь курс точно не пила... может дней 5-6, а потом в них надобности уже не было...
Аккуратнее с дозами!!!
В день по 5-6 таблеток, каждые два часа по одной и так 3-4 дня, а потом на одну меньше и промежуток между приемом 2,5 часа. Я сама сейчас их пью. Хотя до этого весь курс точно не пила... может дней 5-6, а потом в них надобности уже не было...
Аккуратнее с дозами!!!