18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! Всё отлично, курить не тянет!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Курить не хочу, но накрывает от своей сучности. Бесит вообще все. Столько мыслей по дороге на работу, просто ппц. Хорошо, что есть уголовный кодекс (утрирую, шучу).

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!Рада кто бросил уже!!!Пока курю.....но настрой жесткий.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто пивной человек, крафтовое так вообще обожаю. Я первый раз за 12 лет пью пиво и не курю!И я очень пивной!!!!Люблю нефильтрованное!!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто пивной человек, крафтовое так вообще обожаю. Я первый раз за 12 лет пью пиво и не курю!И я очень пивной!!!!Люблю нефильтрованное!!!
Я лагер классический с небольшой горчинкой люблю. Может это эффект плацебо или я просто себе это напридумывала, но мне кажется, что вчера пиво вкуснее было.

sazik.rzn

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
А что такое крафтовое пиво? Я просто не пил пива уж года полтора, видать что то упустил)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крафтовое, это пиво, которое варится не для массового производства и как правило частными пивоваренными компаниями, хотя сейчас и Балтика начала варить крафтовое, но гадость редкостная.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что такое крафтовое пиво? Я просто не пил пива уж года полтора, видать что то упустил)
Про крафтовое у zjevoglotik лучше спроси.Я попробывала его однажды ну не мой вкус.Я люблю нефильтрованное.И то не все сорта.Очень люблю
Paulaner (Пауланер)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крафтовое пиво оно и светлое и темное и фильтрованное и нефильтрованное. Это тоже самое пиво, только сваренное на частной пововарне по особому рецепту.
Можно ли здесь выложить ссылку на фильм на ютуб про крафтовое пиво. Так очень круто все рассказывается. Не будет ли это призывом к распитию спиртных напитков и нарушением правил форума?

sazik.rzn

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
То есть это то же самое пиво, только сварено умельцами?
Тогда не буду развязывать свою пивную завязку - а то опять пузо вернется :bounce:

sazik.rzn

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Крафтовое пиво оно и светлое и темное и фильтрованное и нефильтрованное. Это тоже самое пиво, только сваренное на частной пововарне по особому рецепту.
Можно ли здесь выложить ссылку на фильм на ютуб про крафтовое пиво. Так очень круто все рассказывается. Не будет ли это призывом к распитию спиртных напитков и нарушением правил форума?
Не думаю что стоит это делать - тут много людей, которые пытаются отказаться от алкоголя, это будет немного нечестно по отношении к ним. Кому надо - найдет в ютубе.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не думаю что стоит это делать - тут много людей, которые пытаются отказаться от алкоголя, это будет немного нечестно по отношении к ним. Кому надо - найдет в ютубе.
Вот я тоже так подумала.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня поймала себя на мысли, что целых два дня мои мысли были связаны с отказом от курения. Честно говоря, мне это надоело. Так вот, сегодня в связи с тем, что безумной тяги у меня нет, буду отвлекаться не повседневные дела и вливаться в обычную жизнь. Вот например пойду поработаю, благо дел в ежедневник я себе на сегодня с лихвой написала.

sazik.rzn

Продвинутый
Реакции
107
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня поймала себя на мысли, что целых два дня мои мысли были связаны с отказом от курения. Честно говоря, мне это надоело. Так вот, сегодня в связи с тем, что безумной тяги у меня нет, буду отвлекаться не повседневные дела и вливаться в обычную жизнь. Вот например пойду поработаю, благо дел в ежедневник я себе на сегодня с лихвой написала.
Поддерживаю твое решение) Тоже надо дела делать

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
И не говори, как избавиться от этих мыслей?! Надеюсь со временем они растворятся в свежем воздухе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу