18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще какая мотивация... Ничего что я пишу без адресата? Просто свои мысли. Кароче, замуж собралась. Избранник мой курит, более того, торговый представитель в табачной фирме. Курить тоже хочет бросать, но не может. Так вот - хочу стать примером, хочу чтобы мы оба зажили здоровой жизнью, стремились к потомству Еще одна проблема - скучная работа, не по душе и не по нраву...

Доброе утро, островные жители!!!:kiss::kiss::kiss:
f_3ciC3iVsF1CdSOH.jpg

Еще какая мотивация... Ничего что я пишу без адресата? Просто свои мысли. Кароче, замуж собралась. Избранник мой курит, более того, торговый представитель в табачной фирме. Курить тоже хочет бросать, но не может. Так вот - хочу стать примером, хочу чтобы мы оба зажили здоровой жизнью, стремились к потомству Еще одна проблема - скучная работа, не по душе и не по нраву...
Пиши главное просто пиши, с работой нужно что то порешать мы ж на ней большую часть жизни проводим, по поводу избранника ну что бы торговать этой дрянью не обязательно ее употреблять, ну а то что замуж собралась вообще стимул огромный в семье же без деток никак а детки должны быть здоровыми.

Привет Илья. У нее же лабрадор. А эта публика любит все грызть что не приколочено )))
вот таку собаку прибил бы)) у меня бультерьеры были дак они на слово "нунах" сразу оставляли все свои дурные привычки

Знала бы ты мою работу. Сперва я бесился и это продолжалось наверное лет 10. А щас не то что бы смирился с этой проблемой. Просто перестал психовать по этому поводу.
Приносит какие то деньги и ладно.
Вообще живя в состоянии какого то недовольства очень легко проворонить возможности что то изменить.

У тебя собака жрет пульты от телевизора ? Обувь ?
Это было где-то до 1, 5 лет: все важное было убрано на вверх шкафа. Сейчас все спокойно (ей 4,5), но иногда бывают "впадания в детство", и тогда уничтожаются наушники или электропилка. Ах, да и мусор - слабость лабрадора, так что он всегда должен быть выкинут!)

вот таку собаку прибил бы)) у меня бультерьеры были дак они на слово "нунах" сразу оставляли все свои дурные привычки
А щас какая собака ? Ты вроде даже фотки выкладывал. Давай позырим ?

Это было где-то до 1, 5 лет: все важное было убрано на вверх шкафа. Сейчас все спокойно (ей 4,5), но иногда бывают "впадания в детство", и тогда уничтожаются наушники или электропилка. Ах, да и мусор - слабость лабрадора, так что он всегда должен быть выкинут!)
Наушники по лабрадорскому разумению это воплощение зла. Религия у них такая :rofl:

Аааааа. Спасите-помогите! Я сижу в поликлинике в очереди на кровь. Это какой то треш. Уже начинает в висках стучать от этого гама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу