Влира
Пророк
- Реакции
- 21.231
- Не курю с
- 05.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
чернз дней 10 зарядку делать начнем в 6.15.
Мне начинает казаться, что я ошиблась с адресом 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чернз дней 10 зарядку делать начнем в 6.15.
Мне начинает казаться, что я ошиблась с адресом 
?Значит разговаривай с намиИгорь - вы мое успокоительное. Мне нельзя лекарства - я их пить не умею, могу травануться![]()

Мы с ним даже внешне схожи. Только он моложе меня на 8.5 лет, но вроде пока не сильно заметнозначит твой человек, нашли друг друга,![]()
Тихо ты думаешь кто Лианку зелья варить училЧто ты в него подмешала?

Я сыром отвлеку а ты все-таки выверни![]()

такие красивые и обаятельныеМы с ним даже внешне схожи. Только он моложе меня на 8.5 лет, но вроде пока не сильно заметно
Посмотреть вложение 380135

Вообще не заметноМы с ним даже внешне схожи. Только он моложе меня на 8.5 лет, но вроде пока не сильно заметно
такие умиротворенныеМы с ним даже внешне схожи. Только он моложе меня на 8.5 лет, но вроде пока не сильно заметно
А мне так просто и самому не интересноЗа шо???????
Я так просто не дамся![]()
![]()
![]()

Боже, Иришка-котишка, это что за гопниковский наряд?Если не поможет, подключим план Б
![]()

Только не покалечь он нам нуженЕсли не поможет, подключим план Б
![]()

Привет хозяюшкамнаварила я борща. теперь могу спокойно отдохнуть))всем привет,кого не видела![]()

Отлично смотритесьМы с ним даже внешне схожи. Только он моложе меня на 8.5 лет, но вроде пока не сильно заметно

успокоила. а то у меня реально сегодня каких только белочек не было. вспомнила все и всех и живых и мертвых, и что было и чего не былоВообще не заметнотакие умиротворенные
![]()
Боже, Иришка-котишка, это что за гопниковский наряд?![]()

Ну ты уж точно врать не будешь. Почему я доверяю Волкам - потому что они самые преданные и верные!Отлично смотритесь![]()
Только не покалечь он нам нужен![]()