Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ты молодец! Мы с тобой ноздря в ноздрю практически идем)Verbena, две недели, срок уже серьёзный! Молодец (я тоже )! Хватит уже таблетки поедать! Скоро так сама фармацевтом станешь! Поздравляю!
Спасибо. Как обычно: до трех не спала, потом снотворное приняла и работу проспала)Как спалось?
Опоздала?Спасибо. Как обычно: до трех не спала, потом снотворное приняла и работу проспала)
Спасибо. Как обычно: до трех не спала, потом снотворное приняла и работу проспала)
Ага)Опоздала?
Сон пропал без снотворного. За все время приняла только три раза снотворное, так что не в нем причина.Verbena, со снотворным всё-таки поаккуратнее, а то потом на форум анонимных наркоманов придётся идти. Может потому и не спишь, Попробуй без таблеток.
Мне кажется, всё равно лучше понеспать немножко, у меня прошлая неделя такая была, а сейчас - нормально, Хотя мнение моё наверное субьективно, потому что снотврное я вообще пробывал всего один раз давно, когда болел ангиной.Ага)
Сон пропал без снотворного. За все время приняла только три раза снотворное, так что не в нем причина.
Я вот тоже так решила, по три дня не сплю без снотворного, на четвертый уже не могу, выпиваю таблетку. Мозговые нервные клетки без сна умирают вообще-то)Мне кажется, всё равно лучше понеспать немножко, у меня прошлая неделя такая была, а сейчас - нормально, Хотя мнение моё наверное субьективно, потому что снотврное я вообще пробывал всего один раз давно, когда болел ангиной.
На природе сейчас холодно. Так что там такую книжку надо, чтение которой несколько дней печень может не выдержать. Зато сон наладится!Я вот тоже так решила, по три дня не сплю без снотворного, на четвертый уже не могу, выпиваю таблетку. Мозговые нервные клетки без сна умирают вообще-то)
По-хорошему бы сейчас на природу с книжкой на несколько дней! Ух, как хорошо бы стало). Ничего, Саша, мы продержимся несмотря ни на что.
Спасибо. Надеюсь на это. Само отсутствие сна меня не так беспокоит, сколько последствие - соображаю с недосыпа плохо.Verbena, привет. Я к тебе в гости! Вижу, что со сном ничего не изменилось Вообще, это странно, все-таки большинство в этот период страдают от сонливости. Раньше, когда я курила, у меня были периоды крутой бессонницы. Тоже ничего не помогало, сильное снотворное я, конечно, не принимала, а всякие растительные мне срабатывали. Поэтому я 3 ночи не посплю, а на 4-ю организм берет свое - засыпала. Главное, на этом не зацикливаться. Я в эти бессонные ночи сначала нервничала, а потом привыкла, встану почитаю, съем что-нибудь. А когда отпустила ситуацию, перестала каждый вечер гадать - засну или нет, все у меня наладилось. А теперь вообще, такие проблемы у меня исчезли. И у тебя так будет, я уверена.
Енот, на аватарке не мое лицо. "Надо высыпаться" - как организму это объяснить?Verbena,надо высыпаться,организму и так тяжело сейчас,такой стрес для него.А судя по аватарке-выспавшиеся и довольное лицо!