Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крастотищааа, ну что...пусть не будет плохой погоды и солнышко греет славно весь твой отпускВаляюсь в пастельке,потому как на улице дубак...пойду сейчас трениться))))А вообще были в Геленджике ,накупалась,назагоралась)))Посмотреть вложение 432225
я из этого самолёта
Дальняя дорога за рулем не напрягает?Собачонку на заднее сиденье и вперёд - на машине к морю)
Ну, как сказать.., чтобы бухать тоже подфартить должно.Я человек простой - поэтому в отпуске я просто бухаю...
Я всегда счастлива, когда увольняюсь. Прям счастье безграничное))) (дико так похохатываю, в моём случае)Меня уволили с работы завтра последний день
И много раз увольняли?Я всегда счастлива, когда уаольняюсь. Прям счастье безграничное))) (дико так похохатываю, в моём случае)
4 раза. Надеюсь, что ещё ни раз случится!))И много раз увольняли?
1000 км, потом ночёвка и ещё 500-700 км. Так вроде и ничего, мы с мужем по очереди за рулём))Дальняя дорога за рулем не напрягает?
Бгг. Меня из психушки эпично уволили. Радости тож было.Не увольняли, а увольнялась. Ни разу не увольняли.
Я думал, в свое время, сделать в багажнике ровный полик и там давать храпакаТак вроде и ничего, мы с мужем по очереди за рулём)
Да собственно, если б не уволилась, то чего-нибудь такое сделала бы, что уволили бы!!! А я бы злобно хихикалаБгг. Меня из психушки эпично уволили. Радости тож было.
Свободный человек он как ветер - его не поймаешь и не удержишь...4 раза. Надеюсь, что ещё ни раз случится!))
Я заведующей своего отделения похерила намечающийся роман с заведующим отделения неврозов. Случайно. У меня с ним даже не было ничего, здоровались раз в неделю. Была уволена с особой жестокостью: накануне Нового Года, с отработкой и переводом в смену в праздники.чего-нибудь такое сделала бы