Вопрос дня #199 Как вы проводите отпуск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Самая обычная работа)) пятидневка стандартная, просто госконтора - все строго ;) Если с умом планировать поездки, то и финансов хватит)) А вообще работу свою обожаю)
Это очень хорошо ,что ещё и работа любимая! Я тоже считаю ,что если с умом планировать...то можно много где побывать. Моя любимая передача орёл и решка... Когда со 100 долларами отдыхают ,то на много интересней получается )

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Это очень хорошо ,что ещё и работа любимая! Я тоже считаю ,что если с умом планировать...то можно много где побывать. Моя любимая передача орёл и решка... Когда со 100 долларами отдыхают ,то на много интересней получается )
Вот и я про тоже. И кстати супер эконом поездка у меня была. В 2006 году во время новогодних праздников вечером с друзьями зашла речь о Минске и захотелось его посмотреть, а денег то нет))). Дело сделано. Ровно через 6 часов мы сидели в электричке "Москва-Вязьма". На перекладных электричках мы доехали до Минска))) погуляли три дня там. Облазили Минск вдоль и поперек и обратно в Москву поехали также))) причем в электричках ехали зайцами, за что очень стыдно сейчас))) и потратили какие-то сущие копейки.. Эх молодость))) хотя теперь я предпочитаю менее экстримальный отдых, но экономно можно вполне..

A

*Alice*

В зимнюю половину пролеживала ямку в диване) В августе на море поеду.
20434.1338659529.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отпуск... в этом году видимо только мечта... а так сваливаю на выходные в места вокруг Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу