Polkovnik
Пророк
Я на сентябрь планирую что нить подобное)))) Можно сказать завидую))))Именно в этот момент вот так:Посмотреть вложение 432198
Кто на работе - вы держитесь там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на сентябрь планирую что нить подобное)))) Можно сказать завидую))))Именно в этот момент вот так:Посмотреть вложение 432198
Кто на работе - вы держитесь там
))))))))))))) главное что б не острый)))))
Ты ещё у свекров штоле?ахуенно блять
А что это такое? И с чем его едят?Как вы проводите отпуск?
Только хотела тоже самое написатьА что это такое? И с чем его едят?
Это когда дело бросаешь по молодости, в машину прыг и на мореА что это такое? И с чем его едят?
Супер!!!Я на следующей неделе еду в Неаполь к друзьям, впервые. Не представляю даж, как это будет выглядеть.
Посмотрим.., не представляю.Супер!!!
Кофе это однозначно !! А ещё сыр и вино ...и конечно пицца)))Посмотрим.., не представляю.
Кофе точно самый вкусный там.
Какая у вас чудная работа ....и отпуск дают отгулять и финансов хватает кататься!! Класс!"Смотря когда отпуск. Если летом, то исключительно дома на даче в деревне.. и никуда меня не вытащишь. Если весна, то старушка Европа. Обожаю ее. Осень - юга, юга, юга...
У меня в этом году в отпуск аж на все лето отправили, скопились неотгуленные дни. Сказали если не отгуляю, то пропадут, а компенсировать не захотели... вот гуляю... Хотя скоро на 2 недели выходить.А вообще был в мае в Чехии и Германии.
Самая обычная работа)) пятидневка стандартная, просто госконтора - все строго Если с умом планировать поездки, то и финансов хватит)) А вообще работу свою обожаю)Какая у вас чудная работа ....и отпуск дают отгулять и финансов хватает кататься!! Класс!"