Вопрос дня #199 Как вы проводите отпуск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
миром правят утырки, принявшие закон что утпуск должен длиться 24дня, но идиотам вроде нас не объяснили что это 24 рабочих дня. Работаю 6 дней в неделю, круглый год практически без праздничных. В отпуску был один раз в 28лет одну неделю (бля как это классно). Кто считает что у него плохая работа - велкам ту юкрейн, мне еще повезло я по воскресеньям не работаю.
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ......

E

Eugeny P

Я заведующей своего отделения похерила намечающийся роман с заведующим отделения неврозов. Случайно. У меня с ним даже не было ничего, здоровались раз в неделю. Была уволена с особой жестокостью: накануне Нового Года, с отработкой и переводом в смену в праздники. :)
Надо было ей аминазинчика кольнуть...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Если глобально, у меня есть список мест в которых я обязана побывать, большинство это в нашей стране, причем часть даже в нашей области:giggle:
Это в плане путешествий. А вот что касается идеального отдыха, хотелось бы с парой тройкой книг закрыться в небольшой светлой комнате, с мягкими шумоизолируемыми стенами и что бы никогоооо. Но это утопия, возможно только на работе у Nuta приближенные условия, но это в теории, как там на практике не знаю.
Любопытно... список мест пожалуйста в студию!!
А вообще, Nuta, это тема для отдельного обсуждения: "Места в которых мы хотим побывать" и "Места рекомендованные к посещению на личном опыте". Актуально в период отпусков:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Надо было ей аминазинчика кольнуть...
Да ну ее в баню. Я обрадовалась и вернулась в Севастополь, к морю и частной практике. А она пусть и дальше сидит в этом гадюшнике. Аминазин ей уже не поможет.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А вообще, Nuta, это дема для отдельного обсуждения: "Места в которых мы хотим побывать" и "Места рекомендованные к посещению на личном опыте".
Создавайте темы, я дам оповещение. :)

E

Eugeny P

Да ну ее в баню. Я обрадовалась и вернулась в Севастополь, к морю и частной практике. А она пусть и дальше сидит в этом гадюшнике. Аминазин ей уже не поможет.
И правильно...На таких "людей" зло держать,себе вредить.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
На таких "людей" зло держать,себе вредить.
Да какое зло там. Я все сидела, сопли жевала: надо уезжать, но вроде не время, и привыкла, и то, и се. Пендаля выписали - оп, сижу в Севастополе, море за окном. :D

E

Eugeny P

Да какое зло там. Я все сидела, сопли жевала: надо уезжать, но вроде не время, и привыкла, и то, и се. Пендаля выписали - оп, сижу в Севастополе, море за окном. :D
Я бы на твоем месте даже немножко был благодарен ей за тот волшебный "пендаль",который помог выбраться из этого болота и устремиться к чему-то большему...

Реакции: Nuta

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Была уволена с особой жестокостью: накануне Нового Года, с отработкой и переводом в смену в праздники. :)
О, сколько нам открытий чудных готовит ... местного ГАИшника дух ;):D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаешь, эти должностные лица все белые и пушистые, но только когда выступают в шайтан-ящеге, а когда на вас давят - они похожи на того мужа местной девицы, который, погрязнув в алчности, пытается давить, не дает денег беременной жене, одновременно гоняя порожняк и хорошо, если не изменяя при этом :facepalm:

Реакции: Nuta
E

Eugeny P

Кстати, по теме. В психушке отпуск 2 месяца. Рекомендую. :smile_coffee:
Не взяли меня туда =( Хотел как-то устроиться еще студентом на подработку,ну деньжат на карманные поднять,да жену найти среди пациенток. Я в этом деле непривередлив,главное чтобы два слова могла связать да пожрать приготовить.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ушел от ответа. :giggle:
Мне вчера уже рвали инет один раз. У меня цель сходна - срезать хвоста и убежать к частной практике наслаждаться жизнью, потому что
...Среди моих клиентов никогда не было политиков — они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще...
Все, дальше уже будет бан, ибо Москва - маленький город, насыщенный политиками, спецслужбами, чиновниками и учреждениями, где сидят все эти типажи :D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Если глобально, у меня есть список мест в которых я обязана побывать, большинство это в нашей стране, причем часть даже в нашей области:giggle:
я бы тоже обрадовалась оглашенному списку. Уверена, что и в России достопримечательностей много.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Сваливаю в деревню. Физический труд лучший отдых да и мозги отдыхают.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
я бы тоже обрадовалась оглашенному списку. Уверена, что и в России достопримечательностей много.
Тааа у меня все очень банально Римы, Байкалы, цветение лотоса в Астрахане и прочие Камчатки:wub:
По нашей области конечно стыдобень, но во многих местах, находящихся в даже двух-трех часах езды не была, например:
Эльтон
i

Щербаковский природный парк
2435-_.jpg

и Столбичи в нем
original_0.jpg

Это так на для примера, мест в Влг около 20, куда хочу и отпуска ждать не надо сели на машинку и в путь.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Любопытно... список мест пожалуйста в студию!!
А вообще, Nuta, это тема для отдельного обсуждения: "Места в которых мы хотим побывать" и "Места рекомендованные к посещению на личном опыте". Актуально в период отпусков:)
очень интересная тема!!! давайте ее создадим... ..люблю путешествовать делится опытом и других люблю слушать))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я разбиваю свой отпуск на несколько) в начале леета или осенью к морю... на новогодние каникулы в одну из стран Европы... )) в ближайших планах Рим и Будапешт ... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу