19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие кто бросает курить ,говорят что начинают видеть наоборот,цветные,позитивные сны!
Ага) Я видела аж истории целые) Только через месяц покурила в первый раз))) А коллега у меня курила две недели, каждую ночь)))

По сегодняшнему дню, я в шоке, что все так спокойно проходит, только вечером почувствовала какой-то мандраж и главное не переедать.
Главное не сорваться)) будем бросать всей толпой, очень удобно что есть такой чат)))

По сегодняшнему дню, я в шоке, что все так спокойно проходит, только вечером почувствовала какой-то мандраж и главное не переедать.
Не бойся! Мандраж - это нормально! Пройдет! Ложись спать и не думай о плохом!

Да не только кофе, после еды, перед сном и т.д. Голова будет ждать удовольствия, ан нет. Сразу неудобство, стрес для психики и понеслось))

Margo_.jpg

Это Маргарита. За 2 года так и не удалось ей объяснить, что это она у нас живёт, а не мы у неё ?

Прекрасно, но худовата, там котик рыжий забегал, говорят по 10 кг. Так, что ясный светик, пока на откорм, а то сильно холеная жирка надо бы добавить)))
Согласна, схуднули, на линьку все сваливаю)))) будем стараться доганять рыжего?

Только сейчас вспомнила. Что ночью снилось, как курю с подругой. А потом в ужасе:"аааа у меня же взлётка!!! " . А она смеётся.
Но это начало, потом на работе начнут смеятся, потом начнут сигареты предлогать)))

Да не только кофе, после еды, перед сном и т.д. Голова будет ждать удовольствия, ан нет. Сразу неудобство, стрес для психики и понеслось))
Согласна. Я заменяла пирожными. Сейчам пирожные заменяю ПП))
В итоге - я красивая, стройная и некурящая))))))

Согласна, схуднули, на линьку все сваливаю)))) будем стараться доганять рыжего?
На домашних животный влияют лесные проблемы????? Не жадничай, корми как положено на мясе пленочку снимай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу