19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю с 20ого ноября! Господа бросающие с табексом, подскажите, была ли у вас алоергия на него??? В жизни не страдала аллергией, 2ой день расцветает лицо и аллергический насморк впридачу. Аллерголог непреклонна, просит исклюсить табекс на время лечения... кошмар!
Привет ,у меня другие глюки были ,тошнотики ,аритмия

Янчик! Потерпим немножечко)))
Вы у меня умнички девочки! Вы приняли самое главное и правильное решение)
Сонливость может на погоду) или на бури магнитные)))
И вообще))) дайте организьму поспать) он выиграл такой тяжелый бой!
Думаю бой ещё не окончен! Сейчас такие накаты были, дочь замуж собралась, завтра жених приедет знакомится. Валерьянка даже нашлась???

Девочки! Это вам от меня к чаю))) из Сентябрят) из Самоделкина)
В духовку поставите сами, испечете и будем пить чай и беседовать об искусстве) я очень люблю творчество Сальвадора Дали) кто с компа, дайте в ленту красоту, плиз!
А пока ловите!!!
???
IMG-20190924-WA0014.jpg

Думаю бой ещё не окончен! Сейчас такие накаты были, дочь замуж собралась, завтра жених приедет знакомится. Валерьянка даже нашлась???
Удачи , сейчас такие мужики, что ууух))) но есть и нормальныые)))

Ну садись тогда, наливай безалкогольного глинтвейна, укутывайся пледиком и рассказывай...
честно говоря не общаться ни с кем не хочется.. боюсь хоть до срыва не дойти... эта гребаная тоска по родненькому... воспоминания о ней и тд..

У тебя появляются на попе ручки, несколько кубиков превращаются в мягенькую подушечку и на выходе 4-й размер. Ланочка, я лечу к тебе, мечта сбывается))) Кстати, может тяжелеешь и ....))))) Как на соленые огурчики смотришь)))
Типун тебе на язык. :eek: Я только чампикс закончила принимать1lis24

Вот и хорошо! Завтра жених придет, а в доме пахнет пирогами и будущая теща вкксно пахнет Женщиной, а не табакеркой)))) ?

честно говоря не общаться ни с кем не хочется.. боюсь хоть до срыва не дойти... эта гребаная тоска по родненькому... воспоминания о ней и тд..
Ну-ка прекратить!!!
Забудь!
Не о чем тосковать...
Это никотин сменил тактику!
Тапком его! Тапком! Как таракана!!!!!

Девочки! Это вам от меня к чаю))) из Сентябрят) из Самоделкина)
В духовку поставите сами, испечете и будем пить чай и беседовать об искусстве) я очень люблю творчество Сальвадора Дали) кто с компа, дайте в ленту красоту, плиз!
А пока ловите!!!
???
Посмотреть вложение 1064424
Это возможно сделать человеческими руками????

Вот и хорошо! Завтра жених придет, а в доме пахнет пирогами и будущая теща вкксно пахнет Женщиной, а не табакеркой)))) ?
Я не готова ещё, она еще просит в аэропорт съездить, как будто мозг отшибли, сейчас селит в комнате ревет. У меня это первый раз, я не знаю что мне делать

Типун тебе на язык. :eek: Я только чампикс закончила принимать1lis24

Бони, ты меня удивляешь, какой момент завел?))) Ручки на попе, аль солененькие)))

Учи мат часть, моя дорогая))
1574790836703.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу