Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так-то да, но боязно))) Глупые девочки любят расширять свою девочковую жилплощадь в браке)) В общем, все как обычно свелось к тому, что девочкам надо быть умными. И мальчикам тоже)) Как мама мальчика скажу, что девочки тоже не сахарные пошли)))нет на дочку и у нее есть голова. Какая квартира у девочки если она только прописана там. Это квартира родителей и они имеют право указывать и решать. А так все на ней))
Таичка не забивай голову, все будет хорошо. Если детям говорить, делайте что хотите это ваша жизнь и они будут с головой подходить, не на кого свалить ошибку. А так не получилось, папа мама виноваты не остановили, недоглядели. Надо показать детям, что вы их любите и примите их решение, но и ответственность они берут на себя, мы не при делах и тогда дети относятся к выбору более ответственно. У вас лучшая, самая умная и самая благоразумная дочка, просто скажи твое решение, но не забывай, что у тебя есть родители и поверь она поступит очень умно. девочки не пацаны, это у нас ветер)))Спасибо что разгрузили злую мать и прогнали мысли, сами знаете какие. Мне пора уже спать, у нас почти 12. Всем хорошего вечера. Реально эта Болталка помогает ???
По роду работы вижу разных девочек. И самое страшное - превратиться в вечно декретную девочку, у которой из документов к 35 годам только аттестат о среднем образовании. А из жизненного багажа - 3-4 детей. И сопли из носа, что муж-то вот изменять начал. Я честно верю, что это не про девочек, чьи родители находятся на этом форуме.Таичка не забивай голову, все будет хорошо. Если детям говорить, делайте что хотите это ваша жизнь и они будут с головой подходить, не на кого свалить ошибку. А так не получилось, папа мама виноваты не остановили, недоглядели. Надо показать детям, что вы их любите и примите их решение, но и ответственность они берут на себя, мы не при делах и тогда дети относятся к выбору более ответственно. У вас лучшая, самая умная и самая благоразумная дочка, просто скажи твое решение, но не забывай, что у тебя есть родители и поверь она поступит очень умно. девочки не пацаны, это у нас ветер)))
Плохие девочки это когда за них принимали решение, они делали назло и в случае проблем могли обвинить родителей. Когда все на ней и самой решать девочки очень продвинутые. Родители нечего не могут дать, за них все решали их родители, они были безответственные.Ну так-то да, но боязно))) Глупые девочки любят расширять свою девочковую жилплощадь в браке)) В общем, все как обычно свелось к тому, что девочкам надо быть умными. И мальчикам тоже)) Как мама мальчика скажу, что девочки тоже не сахарные пошли)))
Но частенько девочка не хочет решать. Она нарешалась уже и думает, что пусть теперь решает муж...Плохие девочки это когда за них принимали решение, они делали назло и в случае проблем могли обвинить родителей. Когда все на ней и самой решать девочки очень продвинутые. Родители нечего не могут дать, за них все решали их родители, они были безответственные.
Это такие девочки, своих родителей. Я знаю всех подруг, практически всех подруг дочки все с образованием, все выходят замуж после долгого совместного проживания. Я не накручиваю голову непонятно чем, так как полностью верю дочери. И мама также относиться. мы даже созваниваемся когда нам захотелось, а не по расписанию или как обязанность. Захотел позвонил, спросил есть ли время и поговорили. Иришка, ты не поверишь, меня дочка называет папчик и даже когда высказываю свое мнение, она улыбаясь говорит, как скажешь папуль. если воспользуюсь советом обязательно раскажу результат))По роду работы вижу разных девочек. И самое страшное - превратиться в вечно декретную девочку, у которой из документов к 35 годам только аттестат о среднем образовании. А из жизненного багажа - 3-4 детей. И сопли из носа, что муж-то вот изменять начал. Я честно верю, что это не про девочек, чьи родители находятся на этом форуме.
Увы, мужья не могут решать и сбегают. 80% парней воспитывают мамы и делают из него девочку)) У нас матриархат. Что бы довериться надо время и уверенность в муже. В девочек вдалбливают, что в жизне главное семья и дети, а свое я оставь на следующую жизнь))) Это не правильно.Но частенько девочка не хочет решать. Она нарешалась уже и думает, что пусть теперь решает муж...
Я блин за самодостаточность и партнерство двух самодостаточных людей. Которые не парят мозги по поводу "должен - должна - обязан-обязана". Которые в состоянии сами решать свои мелкие проблемы, а крупные - договариваясь. девочка не должна постоянно варить борщи, а мальчик, зарабатывая деньги, иногда может и уставать. Вот только увы и ах...Увы, мужья не могут решать и сбегают. 80% парней воспитывают мамы и делают из него девочку)) У нас матриархат. Что бы довериться надо время и уверенность в муже. В девочек вдалбливают, что в жизне главное семья и дети, а свое я оставь на следующую жизнь))) Это не правильно.
Надо великого будить, пропустит, плакать будет)))Загадывательная страница! 400
Мне ЭТО, ЭТО, ЭТО!
Сентябрятам ЭТО!
Песятам ЭТО!
Вихрятам ЭТО!
Наставникам ЭТО!
И всем побольше ЭТОГО!!!
А еще девочка ходит на работу которая ей нравиться и заработанные деньги тратит на свои хотелки, например бюстики.)))Я блин за самодостаточность и партнерство двух самодостаточных людей. Которые не парят мозги по поводу "должен - должна - обязан-обязана". Которые в состоянии сами решать свои мелкие проблемы, а крупные - договариваясь. девочка не должна постоянно варить борщи, а мальчик, зарабатывая деньги, иногда может и уставать. Вот только увы и ах...
Ну как-то так, да. Девочка обязательно получила образование и ходит на работу. И не просит у мужа денег на трусы. И не вопит от истерики, когда он пошел пиво пить с друзьями. И он в свою очередь не вопит от истерик... А если стал вопить - девочка сможет прокормить себя сама)А еще девочка ходит на работу которая ей нравиться и заработанные деньги тратит на свои хотелки, например бюстики.)))
Моя ты сладенькая, это условия выполняют только 20% семейных пар. Это сильные самодостаточные люди, они любят друг друга и не нарушают личные границы.))) Так что все в твоих руках, все желания материализуются. Хорошее к хорошим, плохое к плохому))
Приветики))) Отмечаю)) Сегодня у киндера моего днюха, курить нельзя никому)))#некурю 26.11 приветик?
Такие мужчины не бросают, а если и происходит, то женщина не взваливает на себя ношу быта. Если такой начинает вопить, то это вина девочки и ей надо жирок под спустить))Ну как-то так, да. Девочка обязательно получила образование и ходит на работу. И не просит у мужа денег на трусы. И не вопит от истерики, когда он пошел пиво пить с друзьями. И он в свою очередь не вопит от истерик... А если стал вопить - девочка сможет прокормить себя сама)
Поздравляю)Приветики))) Отмечаю)) Сегодня у киндера моего днюха, курить нельзя никому)))