19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taisija

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
Спасибо что разгрузили злую мать и прогнали мысли, сами знаете какие. Мне пора уже спать, у нас почти 12. Всем хорошего вечера. Реально эта Болталка помогает ???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Дорогая моя команда!
"Утро вечера мудренее".... Думаю, это одна из самых жизненных и правильных пословиц)
Это такой вот совет от наших предков)
Ложитесь отдыхать, постарайтесь выспаться, и наутро проблема окажется вовсе не проблемой)
Я желаю вам всем спокойной ночи, и пусть всё у вас будет ха-ра-шо!!!
И еще:
Какие бы эмоции вас не переполняли, никотину рядом с вами места нет!!!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет на дочку и у нее есть голова. Какая квартира у девочки если она только прописана там. Это квартира родителей и они имеют право указывать и решать. А так все на ней))
Ну так-то да, но боязно))) Глупые девочки любят расширять свою девочковую жилплощадь в браке)) В общем, все как обычно свелось к тому, что девочкам надо быть умными. И мальчикам тоже)) Как мама мальчика скажу, что девочки тоже не сахарные пошли)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо что разгрузили злую мать и прогнали мысли, сами знаете какие. Мне пора уже спать, у нас почти 12. Всем хорошего вечера. Реально эта Болталка помогает ???
Таичка не забивай голову, все будет хорошо. Если детям говорить, делайте что хотите это ваша жизнь и они будут с головой подходить, не на кого свалить ошибку. А так не получилось, папа мама виноваты не остановили, недоглядели. Надо показать детям, что вы их любите и примите их решение, но и ответственность они берут на себя, мы не при делах и тогда дети относятся к выбору более ответственно. У вас лучшая, самая умная и самая благоразумная дочка, просто скажи твое решение, но не забывай, что у тебя есть родители и поверь она поступит очень умно. девочки не пацаны, это у нас ветер)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таичка не забивай голову, все будет хорошо. Если детям говорить, делайте что хотите это ваша жизнь и они будут с головой подходить, не на кого свалить ошибку. А так не получилось, папа мама виноваты не остановили, недоглядели. Надо показать детям, что вы их любите и примите их решение, но и ответственность они берут на себя, мы не при делах и тогда дети относятся к выбору более ответственно. У вас лучшая, самая умная и самая благоразумная дочка, просто скажи твое решение, но не забывай, что у тебя есть родители и поверь она поступит очень умно. девочки не пацаны, это у нас ветер)))
По роду работы вижу разных девочек. И самое страшное - превратиться в вечно декретную девочку, у которой из документов к 35 годам только аттестат о среднем образовании. А из жизненного багажа - 3-4 детей. И сопли из носа, что муж-то вот изменять начал. Я честно верю, что это не про девочек, чьи родители находятся на этом форуме.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну так-то да, но боязно))) Глупые девочки любят расширять свою девочковую жилплощадь в браке)) В общем, все как обычно свелось к тому, что девочкам надо быть умными. И мальчикам тоже)) Как мама мальчика скажу, что девочки тоже не сахарные пошли)))
Плохие девочки это когда за них принимали решение, они делали назло и в случае проблем могли обвинить родителей. Когда все на ней и самой решать девочки очень продвинутые. Родители нечего не могут дать, за них все решали их родители, они были безответственные.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Плохие девочки это когда за них принимали решение, они делали назло и в случае проблем могли обвинить родителей. Когда все на ней и самой решать девочки очень продвинутые. Родители нечего не могут дать, за них все решали их родители, они были безответственные.
Но частенько девочка не хочет решать. Она нарешалась уже и думает, что пусть теперь решает муж...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
По роду работы вижу разных девочек. И самое страшное - превратиться в вечно декретную девочку, у которой из документов к 35 годам только аттестат о среднем образовании. А из жизненного багажа - 3-4 детей. И сопли из носа, что муж-то вот изменять начал. Я честно верю, что это не про девочек, чьи родители находятся на этом форуме.
Это такие девочки, своих родителей. Я знаю всех подруг, практически всех подруг дочки все с образованием, все выходят замуж после долгого совместного проживания. Я не накручиваю голову непонятно чем, так как полностью верю дочери. И мама также относиться. мы даже созваниваемся когда нам захотелось, а не по расписанию или как обязанность. Захотел позвонил, спросил есть ли время и поговорили. Иришка, ты не поверишь, меня дочка называет папчик и даже когда высказываю свое мнение, она улыбаясь говорит, как скажешь папуль. если воспользуюсь советом обязательно раскажу результат))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Но частенько девочка не хочет решать. Она нарешалась уже и думает, что пусть теперь решает муж...
Увы, мужья не могут решать и сбегают. 80% парней воспитывают мамы и делают из него девочку)) У нас матриархат. Что бы довериться надо время и уверенность в муже. В девочек вдалбливают, что в жизне главное семья и дети, а свое я оставь на следующую жизнь))) Это не правильно.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Загадывательная страница!:bounce: 400
Мне ЭТО, ЭТО, ЭТО!
Сентябрятам ЭТО!
Песятам ЭТО!
Вихрятам ЭТО!
Наставникам ЭТО!
:kiss::kiss::kiss:
И всем побольше ЭТОГО!!!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увы, мужья не могут решать и сбегают. 80% парней воспитывают мамы и делают из него девочку)) У нас матриархат. Что бы довериться надо время и уверенность в муже. В девочек вдалбливают, что в жизне главное семья и дети, а свое я оставь на следующую жизнь))) Это не правильно.
Я блин за самодостаточность и партнерство двух самодостаточных людей. Которые не парят мозги по поводу "должен - должна - обязан-обязана". Которые в состоянии сами решать свои мелкие проблемы, а крупные - договариваясь. девочка не должна постоянно варить борщи, а мальчик, зарабатывая деньги, иногда может и уставать. Вот только увы и ах...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Загадывательная страница!:bounce: 400
Мне ЭТО, ЭТО, ЭТО!
Сентябрятам ЭТО!
Песятам ЭТО!
Вихрятам ЭТО!
Наставникам ЭТО!
:kiss::kiss::kiss:
И всем побольше ЭТОГО!!!
Надо великого будить, пропустит, плакать будет)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я блин за самодостаточность и партнерство двух самодостаточных людей. Которые не парят мозги по поводу "должен - должна - обязан-обязана". Которые в состоянии сами решать свои мелкие проблемы, а крупные - договариваясь. девочка не должна постоянно варить борщи, а мальчик, зарабатывая деньги, иногда может и уставать. Вот только увы и ах...
А еще девочка ходит на работу которая ей нравиться и заработанные деньги тратит на свои хотелки, например бюстики.)))
Моя ты сладенькая, это условия выполняют только 20% семейных пар. Это сильные самодостаточные люди, они любят друг друга и не нарушают личные границы.))) Так что все в твоих руках, все желания материализуются. Хорошее к хорошим, плохое к плохому))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще девочка ходит на работу которая ей нравиться и заработанные деньги тратит на свои хотелки, например бюстики.)))
Моя ты сладенькая, это условия выполняют только 20% семейных пар. Это сильные самодостаточные люди, они любят друг друга и не нарушают личные границы.))) Так что все в твоих руках, все желания материализуются. Хорошее к хорошим, плохое к плохому))
Ну как-то так, да. Девочка обязательно получила образование и ходит на работу. И не просит у мужа денег на трусы. И не вопит от истерики, когда он пошел пиво пить с друзьями. И он в свою очередь не вопит от истерик... А если стал вопить - девочка сможет прокормить себя сама)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну как-то так, да. Девочка обязательно получила образование и ходит на работу. И не просит у мужа денег на трусы. И не вопит от истерики, когда он пошел пиво пить с друзьями. И он в свою очередь не вопит от истерик... А если стал вопить - девочка сможет прокормить себя сама)
Такие мужчины не бросают, а если и происходит, то женщина не взваливает на себя ношу быта. Если такой начинает вопить, то это вина девочки и ей надо жирок под спустить))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Все, девченки помечтали и в люлю.

1574797090272.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу