19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот вам еще короткую про фей)

На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея.

— Ну чего там с принцессой? Уснула или померла?
— Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили.
— И что получилось?
— Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу — пфух!

Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос.

— Ну и что теперь делать будем?
— Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед — авось само заработает.
Кто это пишет? Ну класс! Так легко читается) и юмор есть, и сюжет))) ?

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taisija

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
да, как и говорил, нас родители давили и вы стали. Не выдержала, все как всегда.)))
Это не давление. Паспорт у неё (хотя была мысль убрать с глаз) и в следующие выходные он опять приедет. Захотят поженятся, я не запретила, сказала что если что и денег дам взаймы до з/п, только где они работать будут....

Лика 33

Авторитетная личность
Реакции
2.463
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да это к войне, но так как войны у нас не будет, природа возьмет пьянкой и наркотой)))
Что за ерунда? Причем тут война? Пропорции при рождаемости примерно 1:1.05 в пользу мальчиков и это изначально так заложено. Смертность выше. И это так и было в те времена, когда ни наркотиков не знали, а из алкоголя только перебродившие фрукты.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это не давление. Паспорт у неё (хотя была мысль убрать с глаз) и в следующие выходные он опять приедет. Захотят поженятся, я не запретила, сказала что если что и денег дам взаймы до з/п, только где они работать будут....
О, прекрасная Таичка, да я так. ну у меня так получилось, что уехал, ребенка сами ростили, много работали и она сама росла и нам помогала, а мы совершенно не лезли в ее дела. мам сказала, учись на кого хочешь, только не юриспруденция и имей ввиду с детьми сидеть не буду)) Моя мать меня то сих пор пытается жизни учить т.д. но я далеко, а вот сестру мучает.)))
И где твоя дочка будет брать это ее дело и головняк. А будешь в карман на тихоря от мужа давать, разведешь 100% или муж будет подкаблучник и альфонс. Если сильный парень он уйдет от нее))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Что за ерунда? Причем тут война? Пропорции при рождаемости примерно 1:1.05 в пользу мальчиков и это изначально так заложено. Смертность выше. И это так и было в те времена, когда ни наркотиков не знали, а из алкоголя только перебродившие фрукты.
Читай историю, рождаемость и т.д. Посмотри статистику.

Taisija

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
Создал себе уверенность в завтрашнем дне, по поводу курения ))
Сегодня поработал в зале с железом,и как то странно, что ещё ничего не болит)работал на повышение))
Чувствую завтра будет капец) с кровати не встану) а ведь ещё вождение(((
На днях в зале тоже работала до десяти потов, специально хотела чтобы мышцы п
О, прекрасная Таичка, да я так. ну у меня так получилось, что уехал, ребенка сами ростили, много работали и она сама росла и нам помогала, а мы совершенно не лезли в ее дела. мам сказала, учись на кого хочешь, только не юриспруденция и имей ввиду с детьми сидеть не буду)) Моя мать меня то сих пор пытается жизни учить т.д. но я далеко, а вот сестру мучает.)))
И где твоя дочка будет брать это ее дело и головняк. А будешь в карман на тихоря от мужа давать, разведешь 100% или муж будет подкаблучник и альфонс. Если сильный парень он уйдет от нее))
а что плохого в юриспруденции?

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот вам еще короткую про фей)

На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея.

— Ну чего там с принцессой? Уснула или померла?
— Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили.
— И что получилось?
— Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу — пфух!

Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос.

— Ну и что теперь делать будем?
— Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед — авось само заработает.
??? люблю своих коллег, но так некоторых напоминает)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
На днях в зале тоже работала до десяти потов, специально хотела чтобы мышцы п

а что плохого в юриспруденции?
мама судья и это тяжелая,, недостаточно оплачиваемая да и вредная работа))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Читай историю, рождаемость и т.д. Посмотри статистику.
Ну так и приведи её)

Как пример. Восстание Чехословацкого корпуса и явившееся одной из причин кровавой Гражданской войны и миллионов жертв в России началось из-за брошенной ножки от кровати. Можно увидеть всплеск рождаемости в РИ году так в 1900? Жду цифр по рождаемости и увеличению пропорций по рождаемости мальчиков до войны.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну так и приведи её)

Как пример. Восстание Чехословацкого корпуса и явившееся одной из причин кровавой Гражданской войны и миллионов жертв в России началось из-за брошенной ножки от кровати. Можно увидеть всплеск рождаемости в РИ году так в 1900? Жду цифр по рождаемости и увеличению пропорций по рождаемости мальчиков до войны.
Великий, я выразил мнение, доказывать и приводить не буду. Если интересно почитай и не надо умничать чешским корпусом и какой либо крайности. В примитиве задай вопрос Алисе, хоть так почитай. А вот это что написал это просто популизм и игра слов на публику))
Не жди, я не чего доказывать не буду.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Великий, я выразил мнение, доказывать и приводить не буду. Если интересно почитай и не надо умничать чешским корпусом и какой либо крайности. В примитиве задай вопрос Алисе, хоть так почитай. А вот это что написал это просто популизм и игра слов на публику))
Не жди, я не чего доказывать не буду.
Понятно. Как конкретика пошла, то ты на сеновал )))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
А как у твоих родителей к выпивке?)
Все в рамках разумного. Мама всегда бдит за этим, долго за меня переживала, что генетика может сказаться (у мамы родители алкоголики были ?, поэтому мама в интернате росла). Но за почти 13 лет самостоятельной жизни далеко от дома доказала, что все таки у меня есть голова на плечах ? поэтому, когда я сообщила им о намерении развестись и рассказала причину, меня единогласно родители поддержали и настояли на скорейшем разводе))

Taisija

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу