19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые члены команды Вихрь перемен!​
Приглашаем Вас вступить в элитный клуб Маньяков и поиграть в Игру Маньячило 3. Кровавая Елка.
Правила там очень простые.
Нужно раз в сутки написать ник форумчанина, которого вы хотите убить (из списка играющих форумчан конечно) и описать как вы его убиваете-) Если на нем будет больше одного голоса, значит он будет убит...
так как вы будете это все писать в Личку Ведущему, никто не узнает, что именно вы убивали-)
Почувствуйте себя Маньяком форума-)
Правила и ссылки на две предыдущие Игры можно увидеть тут-)
Ждем вас-) Может быть именно вы останетесь в конце игры и получите звание Главного Маньяка форума :D

:facepalm:Очень странная игра, в которой не хочется участвовать, не хочется тоже очень...)

Да уж, держись. Особенно эти мысли навязчивые настигают ночью, а когда один вообще засада. И кстати, через 40 дней они тоже будут)))
И как с ними бороться? Постоянно напоминать себе ради чего это все?

:facepalm:Очень странная игра, в которой не хочется участвовать, не хочется тоже очень...)
Вова,так игра на любителя)
Я два раза уже играла,и в третий записалась.
И это не говорит о моем умственном недуге,а суть совсем в другом...
стратегия,планирование...и наконец писательский талант)

Это по желанию же-) Для выпускания пара-)
И прекрасно, что не все в нее играют-)
И здорово, что кто играет, выплескивают накопившееся-)
:D

@FANTA , Лена, я старая, трухлявая поганка... каюсь... забыла телефон дома. Представляешь перед выходом аж два раза проверила, что зарядила и так и оставила его на тумбочке... Не ну... Хотя с другой стороны в этом году что-то не очень интересно украсили центральную площадь торгового центра... не интересно совсем, а на ярмарку мы опоздали, много киосков было уже закрыто)) Но очень надеюсь, что еще раз пойдем (там такой глинтвейн вкусный) и вот тогда уж точно))

Это вы что то нанюхались, что такие капусты нашли))
Сергей и ничего я не нюхала. Это реальная капуста. Окрашена странно это да. Не понимаю КАК? Не ну воду окрасить и пропитать... но листья тогда бы тоже окрасились... Загадка))

21.00 и сегодня у нас Сказка о мечтах. Ох уж эти красивые мечты! Воздушные замки, красивые люди рядом, цветы, поцелуи ...
И Сказка будет про мечты. Ну или про реальность)

Великие люди и великие мечты.

У великих людей и мечты великие. Перевернуть Землю, реорганизовать Рабкрин, развернуть северные реки. Ну, на то они и великие люди! А Парсюков был человек маленький, и мечта у него была маленькая: Парсюков мечтал стать старшим бухгалтером в конструкторском бюро. Всего-то.

Для достижения своей цели Парсюков прилежно работал в том же конструкторском бюро, но младшим бухгалтером. Работу свою он не любил, звезд с неба не хватал, особыми талантами не блистал, лепил ошибку на ошибке, и потому никаких перспектив карьерного роста не имел. Но мечта — она на то и мечта, чтобы быть недостижимой.

Когда наступало время отпусков, Парсюков ходил в походы по пустыням, покорял Эверест, пару раз опускался в неисследованные пещеры, нашел клад. В свободное время он мастерил действующие модели пароходов, космических ракет, вечных двигателей и старинных автомобилей. Постиг несколько тайных истин Дао, Бао, Чао и Какао, совершал астральные путешествия по иным мирам, научился летать — правда, совсем невысоко. Анонимно участвовал в шахматном турнире и трижды выиграл у гроссмейстера, занял первое место на городском конкурсе политической песни, выиграл в лотерею автомобиль. Летал в командировку в Южную Америку, потерпел крушение над Амазонкой, стал вождем племени, взял в жены двадцать самых красивых индианок, ввел всеобщее образование и бесплатное лечение, научил людей строить дома из камня, организовал конструкторское бюро, но дослужиться в нем до старшего бухгалтера не успел — пришла поисковая экспедиция, и его спасли.

Парсюков открыл свой бизнес, преуспел, разбогател, стал ворочать миллиардами, купил Эйфелеву башню и Бруклинский мост, построил особняк во Флоренции, скупил картины великих мастеров, подарил всё детскому дому.

Во время туристической поездки по Ближнему Востоку лично поймал Саддама Хуссейна и Бин Ладена; одного сдал американцам, а другого уговорил перепрятаться еще раз, получше.

Парсюкова похищали инопланетяне, он спас древнюю галактическую империю от другой древней галактической империи, стал отцом принцессы, убил четырнадцать главных боссов голыми руками и вернулся назад во времени и пространстве — туда, где ждала его несбыточная мечта, где было его место — его рабочее место.

Парсюков очень хотел стать старшим бухгалтером конструкторского бюро.

Сергей и ничего я не нюхала. Это реальная капуста. Окрашена странно это да. Не понимаю КАК? Не ну воду окрасить и пропитать... но листья тогда бы тоже окрасились... Загадка))
Злата, я посмотрел, цвет зависит от сорта) Я хожу в продуктовые магазины и некогда не видел такие яркие цвета)

Вова,так игра на любителя)
Я два раза уже играла,и в третий записалась.
И это не говорит о моем умственном недуге,а суть совсем в другом...
стратегия,планирование...и наконец писательский талант)
Для Царицы тайги, которая может спать на деревьях, убить и описать как это как почистить утром зубки, после обеденного бедного убитого)))

Злата, я посмотрел, цвет зависит от сорта) Я хожу в продуктовые магазины и некогда не видел такие яркие цвета)
Так вот и подозреваю, что окрасили их пищевым красителем. Но вот реально не понимаю КАК? Зеленую (ту что на кораллы похожа) я покупала попробовала - капуста как капуста ничего такого необычного... А красили видимо для праздничных столов)) Хотя... я не стала покупать... стремаюсь))

Для Царицы тайги, которая может спать на деревьях, убить и описать как это как почистить утром зубки, после обеденного бедного убитого)))
неее,я не такая))
убивая,я плачу))

Сегодня выпало немного снега, но он растаял ?. Остался только за городом на севере. А между тем, Питер зимой бывает очень красив!

Бесподобно... Пронзительно.. Немного грустно... Эта музыка ассоциируется только с Питером... И с историей любви...
Красивая подборка.. Сделана с любовью человеком, искренне любящим свой город...
Спасибо тебе Костик...
?

Так вот и подозреваю, что окрасили их пищевым красителем. Но вот реально не понимаю КАК? Зеленую (ту что на кораллы похожа) я покупала попробовала - капуста как капуста ничего такого необычного... А красили видимо для праздничных столов)) Хотя... я не стала покупать... стремаюсь))
выращивала много раз декоративную цветную капусту..так там такое буйство красок..
так что я ничуть не удивлена...

неее,я не такая))
убивая,я плачу))
Ой, как это сексуально убиваешь, пишешь и плачешь, потом объедаешь и чистишь зубки и опять плачешь)))

Ой, моя сладенькая, а чего мы не в люле, завтра не работать и можно до утра???)))

выращивала много раз декоративную цветную капусту..так там такое буйство красок..
так что я ничуть не удивлена...
Оля... я в шоке... Стало очень интересно, решила поискать в инете... короче она не окрашенная она такая и есть, это сорта такие, даже вычитала как приготовить, чтобы цвет не потеряли и остались такими же яркими... я просто в шоке... А зеленая оказалась гибридом цветной капусты и брокколи, называет Романеско)))

Златочка, солнышко, это и есть такая капуста, посмотри в инете))) Сам в шоке. А так для блюд шикарная расцветка))

Ты бежал? Пятерку? Или больше?
@FANTA , Лена, я старая, трухлявая поганка... каюсь... забыла телефон дома. Представляешь перед выходом аж два раза проверила, что зарядила и так и оставила его на тумбочке... Не ну... Хотя с другой стороны в этом году что-то не очень интересно украсили центральную площадь торгового центра... не интересно совсем, а на ярмарку мы опоздали, много киосков было уже закрыто)) Но очень надеюсь, что еще раз пойдем (там такой глинтвейн вкусный) и вот тогда уж точно))
Злата) ничего страшного))) торговые центры, как правило, все на "одно лицо"... А вот найти, увидеть и поймать "свой" кадр - это посложнее))) его на бегу не сделаешь))))
Поэтому ничего страшного) мы обязательно дождемся твоей фотки, сделанной от души, а не по заказу)))

Последнее редактирование:
Златочка, солнышко, это и есть такая капуста, посмотри в инете))) Сам в шоке. А так для блюд шикарная расцветка))
Сережа... я таки в шоке... Сейчас вот посмотрела, почитала... Мама дАрагая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу