19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех люблю! Ушла!
Как ты покинула всех!!!!!!

1576665612767.png

Вернись, а то

1576665668034.png

Ух ребята, вы дошли до конца, хочется поздравить Вас и от души пожелать всего самого наилучшего! Вы просто мега молодцы, сложно и трудно бороться нам с нашей дурацкой привычкой, но совместно мы ее побеждаем!
ЗА ВАС
1576667352038.png

Ух ребята, вы дошли до конца, хочется поздравить Вас и от души пожелать всего самого наилучшего! Вы просто мега молодцы, сложно и трудно бороться нам с нашей дурацкой привычкой, но совместно мы ее побеждаем!
ЗА ВАС
Посмотреть вложение 1081220
[/QUOTE
А мы поздравляем все командование Форума!
За неравнодушие, за веру в общее и правильное дело, и спасибо за Гороскоп)
?

ЗА ВАС
Посмотреть вложение 1081220
Спасибо?

Ребятки! Ура-ура! Всех поздравляю с победой! )))

Не пропадайте)))

Для тебя водичка 1lis35 а для остальных детское шампанское :giggle: у Вас наставник старший модератор сухого как я могу!
А почему мне не шампанское детское???
Он хитрюга, ох, хитрюга... Теперь у меня два счетчика(((

День добрый! Я не узнаю вас в гриме. Очки мощные! Док, дай, (очки), под ёлочкой сфоткаться? ;)
Не дам! Не сниму! Говорю же - ослепните и хлобысь в обморок...

А я бы уже по крепче чего нить хряпнула. Да похоже здесь не с кем? Лёшка, @Стильный кед хоть бы ты что ли меня поздравил. И вообще... И чёт накат похоже впервые... Да что такое как конец взлетки так начинается. Если опять закурю больше не буду даже мучеться. Просто буду курить.

А как в следующую 30-ти дневку попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу