Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Самозабаненные - это те, кто сами забанились, т е попросили Администрацию их забанить на какое-то время. Обычно самобанятся зависимые форумчане? у которых куча дел в реале, чтобы не отвлекаться на форум
Док не промах, только пальчик и откусит по пояс))) пару месяцев назад эталон скромности и учтивости, сейчас воробья в чистом поле фуфайкой загоняет))
Умница и молодец, я прямо горжусь что вместе плечом к плечу и не зря сеновал таскал, хотя и)))
— Ой ты гой еси, добрый молодец, — раздался за спиной Иванушки насмешливый голос. — Что это ты тут делаешь, на болоте?
Иванушка обернулся. На кочке сидела не замеченная им раньше девица невиданной красоты, с длинными зелеными волосами.
— Да вот, жениться решил, пришел за невестой, — объяснил Иванушка.
— За невестой? — брови девицы поползли вверх.
— Ага! Вот за ней.
Иванушка вытащил из кармана крупную лягушку. Девица и лягушка уставились друг на друга долгим задумчивым взглядом.
— За ней, значит, — протянула девица. — Ясненько.
— Ага, — Иванушка спрятал лягушку обратно в карман. — А ты сама-то кто будешь такая? Не русалка?
— Да нет, я рангом повыше, — девица тряхнула волосами. — Я самого Болотного Царя дочь.
— А, коллеги, значит! — обрадовался Иванушка. — Мой батя тоже царь. Понимаешь, нас у него трое сыновей. Ну, батя и велел нам послать стрелы, куда придется, где стрела упадет, там и невесту искать. Моя вот упала в болото. Дальше всех! — добавил он с гордостью.
— А у братьев?
— У старшего стрела попала на боярский двор. А у среднего — на купеческий, прямо в курятник, представляешь? — Иванушка загоготал.
— Представляю, — кивнула девица. — Дай догадаюсь, твой брат в результате женился на курице?
— Зачем? На купеческой дочке.
— А ты, значит, на лягушке?
— Ага, на ней. — Иванушка снова достал лягушку и ласково погладил по скользкой спинке. — Хорошая, правда?
У болотной царевны мелко задрожали губы, она соскользнула с кочки и без всплеска ушла под воду.
Мне понрааилось)
Но в предвкушении Нового Года хочется сказку про сбывшиеся надежды, и где в конце :
" и я там был, мед-пиво пил..
и так далее".
Но это имхо... Поэтому решать не мне.
Мне понрааилось)
Но в предвкушении Нового Года хочется сказку про сбывщиеся надежды, и где в конце :
" и я там был, мед-пиво пил..
и так далее".
Но это имхо... Поэтому решать не мне.
— Ой ты гой еси, добрый молодец, — раздался за спиной Иванушки насмешливый голос. — Что это ты тут делаешь, на болоте?
Иванушка обернулся. На кочке сидела не замеченная им раньше девица невиданной красоты, с длинными зелеными волосами.
— Да вот, жениться решил, пришел за невестой, — объяснил Иванушка.
— За невестой? — брови девицы поползли вверх.
— Ага! Вот за ней.
Иванушка вытащил из кармана крупную лягушку. Девица и лягушка уставились друг на друга долгим задумчивым взглядом.
— За ней, значит, — протянула девица. — Ясненько.
— Ага, — Иванушка спрятал лягушку обратно в карман. — А ты сама-то кто будешь такая? Не русалка?
— Да нет, я рангом повыше, — девица тряхнула волосами. — Я самого Болотного Царя дочь.
— А, коллеги, значит! — обрадовался Иванушка. — Мой батя тоже царь. Понимаешь, нас у него трое сыновей. Ну, батя и велел нам послать стрелы, куда придется, где стрела упадет, там и невесту искать. Моя вот упала в болото. Дальше всех! — добавил он с гордостью.
— А у братьев?
— У старшего стрела попала на боярский двор. А у среднего — на купеческий, прямо в курятник, представляешь? — Иванушка загоготал.
— Представляю, — кивнула девица. — Дай догадаюсь, твой брат в результате женился на курице?
— Зачем? На купеческой дочке.
— А ты, значит, на лягушке?
— Ага, на ней. — Иванушка снова достал лягушку и ласково погладил по скользкой спинке. — Хорошая, правда?
У болотной царевны мелко задрожали губы, она соскользнула с кочки и без всплеска ушла под воду.