19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо чтоли спал ночью? Или давление упало? У меня на потепление всегда фигня такая. Вот для тебя чего нашла, скрасить не суперский гороскоп на сегодня.
Близнецы: любовный гороскоп на сегодня
Если Близнецы в этот день испытывают сильные переживания, не стоит обращаться к знакомым и друзьям. Звезды подсказывают, что самую серьезную поддержку окажет любимый человек. Если вы пока одиноки, готовьтесь к позитивным изменениям в жизни.
Близнецы: гороскоп здоровья на сегодня
Наступил день, когда можно наконец-то дойти до какого-нибудь тренажерного или фитнес зала и купить абонемент на месяц вперед. Это позволит не откладывать занятия спортом снова в дальний ящик, и тогда в скором времени вы сможете не только скинуть лишний вес, но и укрепить сердечную мышцу. А она очень нуждается в поддержке и тренировке, так как риск инфаркта высок как никогда.
Близнецы: гороскоп работы на сегодня
Вероятно, к вам за помощью обратится ваш начальник или коллеги по работе. В целом, день можно назвать положительным. И если вам будет необходимо воспользоваться счастливой возможностью, то пусть пик активности придется на первую половину дня.
Спасибо, Наташ. ? пойду вечером мышцу сердешную укреплять))

Сегодня с компа первый раз зашла и увидела какая красивая у тебя медалька некурительная висит, тож такую хочу:rolleyes:
Сто лет уже не видел че там у меня за медальки. Это ж надо телефон переворачивать))

Просрал за жизнь
Screenshot_2019-12-04-07-07-14-793_cirkasssian.nekuru.webp

А ну тоже не плохо. У меня трамвайная остановка у черта на куличках, на работу и с работы до остановки и обратно тож нормальная пробежка получается.
Блин, я думал у тебя все рядышком ?

Автобусная остановка прям возле дома, а трамвай далеко. Самое страшное, что мне это не помогает, хоть 1 кг бы слетел, фигушки:nah_disagree:
Ну, это так не работает. Чтобы кг слетали, 1км маловато будет ?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу