Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опа! Чуть не забыла про вопрос дня:
28 мая, отмечается День брюнеток – неофициальный праздник всех темноволосых женщин. Хотя надо сказать, что однозначного мнения о дате праздника нет, в интернете их встречается несколько, но наиболее популярная дата – 28 мая. К сожалению, нет данных и о том, кто и когда учредил этот праздник, однако есть мнение, что он возник как «ответ» Дню блондинок, который отмечается с 2006 года.
А как вы думаете, влияет ли цвет волос на восприятие человека? или на качество жизни? Кому легче блондинкам или брюнеткам? Посмотреть вложение 410943
никогда не понимала откуда пошел этот прикол что блондинки тупые.
может от зависти придумали лысые мужики...
а так мне все равно какого цвета.не меняется жизнь у других от этого.только личное восприятие когда хочется чтото кардинально поменять в жизни
Итак, прошла первая неделя после начала нашей Девятнадцатой Некурительной Стодневки. Она была очень значимой для всех нас, вы выбрали названия, обживаете раздевалки, знакомитесь, общаетесь, поддерживаете друг друга. Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом Безупречных как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам, и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!
Для тех, кто не в курсе, еженедельно мы, Хранители и Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден.
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.
Итак, начнем!
Сегодня мы отмечаем День химика — это профессиональный праздник работников химической и нефтехимической промышленности, который ведет свою историю с советских времен.
Именно химикам женщины благодарны за их активное участие в создании необычных и экономичных стиральных порошков, новых серий косметики и прочных колготок. Именно химикам мужчины благодарны за создание новых сортов автомобильных масел, новых тканей для спортивной одежды и обуви.
От всей Души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником
Так же хочу поздравить всех родителей нынешних Выпускников!
Светлой дороги вашим деткам, успехов и веры в себя, чтобы они смогли сделать правильный выбор и встать на ту дорогу, которая поможет освоить любимую и нужную профессию, обойти все неудачи, препятствия и приобрести те блага, к которым они стремятся.
Основная часть
До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие выбыли ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное отмечаться в таблице.
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту текущей недели.
Обязательным условием стодневки становится наличие дневника. С завтрашнего дня мы начинаем командный зачет ещё и по этому виду спорта. Команда, имеющая в активе большее кол-во дневников в команде получит медаль "Дневниковедение". Заводите дневники, пишите о своих ощущениях от бросания (это будет интересно читать через какое то время) поздравляйте там друг друга с памятными датами и общайтесь.
Не забывайте проходить задания под красными кнопками во втором сообщении ваших раздевалок. Прохождение каждого принесет + 1 балл вашей команде.
Как я уже говорила командного зачета первые 2 недели не ведется, но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
Предварительные:
19_1 Лесные партизаны - 40 безупречные, 1 выбор
19_2 Лесные мишки - 31 безупречные, 1 шанс
19_3 Империя - 33 безупречные, 3 выбор
19_4 Олимпия - 37 безупречные, 1 шанс, 5 выбор
Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.
Итоги по вашей общительности на этой неделе: При старте Стодневки были зафиксированы следующие цифры, от которых мы и отталкивались при расчетах вашей общительности, номера сообщений, они еже стартовые для каждой команды:
Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?)
19_1 «Лесные партизаны» 6662 - 3317 = 3345 сообщения за неделю. 19_2 «Лесные Мишки» 2391 - 936 = 1455 сообщений за неделю. 19_3 «Империя» 7818 - 4712 = 3106 сообщений за неделю.
19_4 «Олимпия» 8347 - 5170 = 3177 сообщений за неделю.
И самой общительной командой объявляется команда 19_1 «Лесные партизаны» !
Поздравляю, ребят! Вы получаете Кляксу!
Еженедельник Добрых Дел
Дорогие друзья, как вы заметили у нас небольшое начинание: "Вопрос дня". Мы хотим привнести в ваши команды возможность обсудить что-то новое, тем самым у вас и у нас есть возможность узнать больше друг о друге. Возможно и вы сами задумались над вопросами и узнали о себе что-то новое.
22 мая понедельник Уметь ли вы работать в команде? Что для вас значит команда?
Большинство из вас предпочитают справляться самостоятельно ( что несомненно похвально), но готовы работать в команде, если это требует достижение какой-то цели. Надеюсь наша стодневка помогает вам справляться с привычкой которая мучила вас долгое время.
23 мая вторник Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Все вы мечтаете о разном. Можно условно объединить несколько ответов, итак:
1. Как таковой особой мечты нет, но есть несколько целей, которые постепенно становятся реальностью или отпадают с течением времени потому что оказываются бессмысленными.
2. Одна из целей бросить курить. Хочу сказать только одно, вы уже на верном пути, множество вам возможностей, что бы справиться со всеми трудностями.
3. Многим хочется организовать свою жизнь, но мешает в основном лень. Найдите в себе силы, если вам это действительно нужно.
4. Отдохнуть. Отдохнуть где-нибудь на море( в основном). Я так понимаю просто окунуться в мир безметежности, где можно просто на несколько мгновений отвлечься от всех проблем) это полезно, надеюсь у вас появится возможность) 24 мая среда Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Это был чудесный день, если честно) он превратился в лень обнимашек. очень приятно было наблюдать за тем как участники дарят, хоть и виртуальные но объятия) дарите тепло и заботу своим близким. 25 мая четверг Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Практически все стараются справляться своими силами. Но если очень нужно, то существует возможность о ней попросить. Но некоторые ждут, что помощь кто-то предложит.
Большая просьба, если с вами случится сильный накат, обратитесь за помощью к форуму. Проверенно многим помогает) 26 мая пятница Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали? Тест: Сколько вы проживете?
Большинство выбрали разум. С разумом можно и придумать как сохранить тело. Но есть и те кто выбрали тело. И это понятно, зачастую тяжело с трезвым умом находится в не фунционирующем теле. По тесту, у нас все долгожители. Помните вы уже сделали шаг на пути к этому, бросили курить.
Пока обзор только до пятницы)
И по итогам прошедшей недели победителем становится команда 19_3 "Империя" давшая максимальное количество разнообразных и развернутых ответов. За это мы вручаем вам награду, "Мастера добрых дел"!
Поздравляем вас ребята, с первой маленькой победой!
Надеюсь вам нравится наше введение. В начале недели были было много суеты, но её становится меньше. Надеюсь наши вопросы будут интересные и преведут к интересным беседам в команде. Спасибо, что отвечали на вопросы. Вы все уникальны, нам было интересно узнать вас лучше.
Спасибо всем девочкам доброделам, вы замечательные!)
В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Замечательный развернутый анализ! Большое спасибо хранителям. Интересно было читать итоги вопросов дня. Меня как капитана и человека не смутило отсутствие медалей за количество сообщений. Для меня гораздо важнее атмосфера тепла и доверия, которую мы создали!
Замечательный развернутый анализ! Большое спасибо хранителям. Интересно было читать итоги вопросов дня. Меня как капитана и человека не смутило отсутствие медалей за количество сообщений. Для меня гораздо важнее атмосфера тепла и доверия, которую мы создали!
Меня тоже. Может навлеку на себя грозы и молнии, но я как то зашла в другую группу ради интереса, участники играют в слова, я, честно сказать, была немного удивлена. Да, количество страниц таким способом можно увеличить, но у нас, считаю, более информативное , доброе и интересное общение !
Меня тоже. Может навлеку на себя грозы и молнии, но я как то зашла в другую группу ради интереса, участники играют в слова, я, честно сказать, была немного удивлена. Да, количество страниц таким способом можно увеличить, но у нас, считаю, более информативное , доброе и интересное общение !
Мы тоже пару раз играли в слова) Ни чего страшного.))
Думаю цель стодневки не в количестве постов)
Главное, чтобы во время, а так же после нашего выпускного мы жили свободно и счастливо.
Многие дожидаются Эвереста или 101 дня стодневки и срываются- обратно в яму- в зависимость.
Нужно любить себя- очень очень.
Стать настолько эгоистичными чтобы перешагнуть зависимость.
У нас на острове- где я загорала- все кругом что то неистово жарили. Поэтому я пришла домой- глянула очередную серию Холостяка_))
И решила сделать ребрышки в духовке...
Мммм как бы я хотела передать вам этот аромат- от пряностей и трав. Настолько он глубокий и вкусный.
Ранее я не чувствовала так.
Сегодня громко и заливисто смеялась- и не закашливалась. Мигрени- стали стихать и проходят с каждым разом все слабее- сосуды восстанавливаются.
Прошла первая неделя- а мы пока не потеряли ни одного человека. Всё ещё ВСЕ вместе.
Готовьте вкусно. Получайте настоящее и полное удовольствие от ароматов и вкусов. Наслаждайтесь этим! Это укрепит вашу позицию на пути к избавлению от зависимости
QUOTE="Natali100, post: 3966823, member: 29087"]А у меня снег. И такой холод. Уже бегала по делам, руки с ушами чуть не отмерзли.[/QUOTE]
У нас сильный ветер опять, я уже устала от него. Один день стоит жара +30. На другой начинает дуть ветер , такой что шифер с домов срывает.
Особенно хочу отметить наших сегодняшних красавцев - круглодатников, юбиляров
Посмотрите чего вы добились! Цените свой отказ- и достигайте всё новых и новых вершин.
Молодцы ребята
Только вперед- ни шагу назад!
Особенно хочу отметить наших сегодняшних красавцев - круглодатников, юбиляров
Посмотрите чего вы добились! Цените свой отказ- и достигайте всё новых и новых вершин.
Молодцы ребята
Только вперед- ни шагу назад!
Мы тоже пару раз играли в слова) Ни чего страшного.))
Думаю цель стодневки не в количестве постов)
Главное, чтобы во время, а так же после нашего выпускного мы жили свободно и счастливо.
Многие дожидаются Эвереста или 101 дня стодневки и срываются- обратно в яму- в зависимость.
Нужно любить себя- очень очень.
Стать настолько эгоистичными чтобы перешагнуть зависимость.
У нас на острове- где я загорала- все кругом что то неистово жарили. Поэтому я пришла домой- глянула очередную серию Холостяка_))
И решила сделать ребрышки в духовке...
Мммм как бы я хотела передать вам этот аромат- от пряностей и трав. Настолько он глубокий и вкусный.
Ранее я не чувствовала так.
Сегодня громко и заливисто смеялась- и не закашливалась. Мигрени- стали стихать и проходят с каждым разом все слабее- сосуды восстанавливаются.
Прошла первая неделя- а мы пока не потеряли ни одного человека. Всё ещё ВСЕ вместе. Посмотреть вложение 411152
Готовьте вкусно. Получайте настоящее и полное удовольствие от ароматов и вкусов. Наслаждайтесь этим! Это укрепит вашу позицию на пути к избавлению от зависимости
Опа! Чуть не забыла про вопрос дня:
28 мая, отмечается День брюнеток – неофициальный праздник всех темноволосых женщин. Хотя надо сказать, что однозначного мнения о дате праздника нет, в интернете их встречается несколько, но наиболее популярная дата – 28 мая. К сожалению, нет данных и о том, кто и когда учредил этот праздник, однако есть мнение, что он возник как «ответ» Дню блондинок, который отмечается с 2006 года.
А как вы думаете, влияет ли цвет волос на восприятие человека? или на качество жизни? Кому легче блондинкам или брюнеткам? Посмотреть вложение 410943
Думаю на восприятие влияет не цвет волос, а стереотипы, связанные с ним.
А в жизни, как мне кажется, одинаково тяжело и брюнеткам, и блондинкам и рыжим!
Я успела побывать во всех цветах, но какого-то особенного отношения не встретила