19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сорвалась, подвела команду. У меня был довольно затяжной депресс, который я закидывала листочками в кучку и при каждом порыве ветерка эти листочки раздувались ... и снова здорово. Последние 2 недели уже был просто один сплошной накат. И на работе все возобновилось (это я еще в своем дневнике писала, когда на сос нажимала - ничего с того времени не изменилось). И дома какое-то непонимание, я тут писала не много, а по эмоциям просто хотелось собрать вещи и уйти. Когда тебе уже в лицо говорят, что ты никто и звать тебя никак, а у самого из обязанностей только на работу ходить, то чувствуешь себя вечным терпилой и лохом.
1го у меня был ДР, с самого утра он не задался. Кот сильно пострадал. Гулял на соседней даче и попал в капкан. Сосед поставил на бродячих собак, они кур у него таскали. И наш малыш попался. Сильно лапка перебита - сквозная дыра. Как будет время покажет, кость и сухожилие не задеты, но большая вероятность заражения (врач сказала, что лучше бы сломал, гипс бы поставили и все, а так плохо дело).
И вечером я выпила и была компания с эл. сигаретами (не ноль). Ну хоть и ноль, у нас все равно в стодневках хоть и ноль нельзя.
Не смогла.
Жаль.

Я сорвалась, подвела команду. У меня был довольно затяжной депресс, который я закидывала листочками в кучку и при каждом порыве ветерка эти листочки раздувались ... и снова здорово. Последние 2 недели уже был просто один сплошной накат. И на работе все возобновилось (это я еще в своем дневнике писала, когда на сос нажимала - ничего с того времени не изменилось). И дома какое-то непонимание, я тут писала не много, а по эмоциям просто хотелось собрать вещи и уйти. Когда тебе уже в лицо говорят, что ты никто и звать тебя никак, а у самого из обязанностей только на работу ходить, то чувствуешь себя вечным терпилой и лохом.
1го у меня был ДР, с самого утра он не задался. Кот сильно пострадал. Гулял на соседней даче и попал в капкан. Сосед поставил на бродячих собак, они кур у него таскали. И наш малыш попался. Сильно лапка перебита - сквозная дыра. Как будет время покажет, кость и сухожилие не задеты, но большая вероятность заражения (врач сказала, что лучше бы сломал, гипс бы поставили и все, а так плохо дело).
И вечером я выпила и была компания с эл. сигаретами (не ноль). Ну хоть и ноль, у нас все равно в стодневках хоть и ноль нельзя.
Не смогла.

А дальше как?

Не смогла.

Прямо чувствую твое эмоционально болезненное состояние..... одними словами "держись" и"все будет хорошо" тут не поможешь. Нужны действия. И тут, я считаю, срыв - это лишь вершина айсберга, ведь так долго находиться в подавленном состоянии крайне вредно.... У меня был такой этап в жизни, в чем-то он не закончен до сих пор, просто стараюсь гнать от себя эти мысли прочь. Что можно посоветовать - отвлекаться. Не важно, как - хоть в бассейн запишись, хоть на танцы, хоть вместе с котом вечерами гуляйте и думайте обо всем хорошем. Читай добрые произведения и стихи. Кстати, очень хорошо расслабляет массаж, да в конце концов поход по магазинам! Нельзя замыкаться в себе и копить все это! категорически! В спорт.зал и фигачиться на тренажерах до потер пульса, чтоб все плохое вышло....
Для душевного успокоения могу посоветовать медитации - действительно помогает расслабиться и дает прилив энергии. И если самостоятельно не удается выйти из подавленного состояния - то нужно обратиться к психологу (для начала), чтобы это не переросло в депрессию или нервный срыв.

Не смогла.
Не огорчайся. :oops:
Давай больше не курить?;)
Все пройдет. И депрессия и огорчение, и неприятности):)
Команда и мы тебя поддержим! Мы с тобой!:kiss:

Не огорчайся. :oops:
Давай больше не курить?;)
Все пройдет. И депрессия и огорчение, и неприятности):)
Команда и мы тебя поддержим! Мы с тобой!:kiss:
Спасибо, наша команда для меня большая поддержка. Если можно переведите меня в Выбор. Я не много приведу себя в чувство, соберусь и попробую начать с начала.

Спасибо, наша команда для меня большая поддержка. Если можно переведите меня в Выбор. Я не много приведу себя в чувство, соберусь и попробую начать с начала.
Перевела)
Собирайся и помни, мы с тобой)

Чем быстрее тем лучше, не надо втягиваться.

А я вчера был на Дне рождении. У меня это мероприятие прошло спокойно. Я даже ни граммульки не выпил) Пусть может меня кто-то считает чудаком мне пофиг) Мое здоровье дороже, чем чье-то мнение. Зато я с утра чувствовал себя прекрасно.
Я не курю и не пью)

А я вчера был на Дне рождении. У меня это мероприятие прошло спокойно. Я даже ни граммульки не выпил) Пусть может меня кто-то считает чудаком мне пофиг) Мое здоровье дороже, чем чье-то мнение. Зато я с утра чувствовал себя прекрасно.
Я не курю и не пью)
Ты вообще молодец. У меня большой минус,что я бочками могу пить. Росла в поселке где был действующий гидролизный завод... Вообще у меня по первой профессии диплом техник-технолог по резанию металла. Работала и токарем и фрезировщиком, и учителем трудов у мальчиков (с пед. направленностью). Хорошо в черчении разбираюсь, даже сейчас хоть в ночи разбуди начерчу в срезах, видах. А потом такое время было, учителям совсем не платили ничего, были задолженности по полгода з/п. Я получала где-то мне только на проезд хватало. Все эти профессии трудовые были никому не нужны, пришлось переучиваться кардинально на бухгалтера. Вот теперь бухгалтера никому не нужны :). Дурдом.
Наоборот токарей и чертежников уже не хватает. Вот иногда думаю может мне в школу вернуться, так-то я люблю детей и хорошо с ними язык общий нахожу (но это опять столько учиться :banghead:, повышаться). Хоть у меня и вышка тоже с пед. направленностью, но лет 17 уже не занималась, конечно сколько воды там утекло за это время.
И то что сейчас, совсем не дело. Не буду писать этот сумасшедший дом, потому что чернил даже не хватит.

i-5.webp

Всем доброго утра! У меня закончились помодорро и месяц отказа от пищевых пристрастий ))))) теперь осталось закрепить результат. Надеюсь, самоконтроль не подведет

Всем доброго утра! У меня закончились помодорро и месяц отказа от пищевых пристрастий ))))) теперь осталось закрепить результат. Надеюсь, самоконтроль не подведет
Доброе утро, Ксюша! А у меня наконец то закончилась жимолость. Замучилась ее собирать. Днем пекло, а вечером комары. Мы все надеемся, что у нас больше не будет потерь. Держись, Ксюша, нас осталось мало, но мы еще могём

Доброе утро, Ксюша! А у меня наконец то закончилась жимолость. Замучилась ее собирать. Днем пекло, а вечером комары. Мы все надеемся, что у нас больше не будет потерь. Держись, Ксюша, нас осталось мало, но мы еще могём

Приветик! О, классная ягода, поздравляю с окончанием сборов! Я тоже очень надеюсь, что мишки больше не будут срываться... нас мало, но мы - в тельняшках!!!
6KvgR6WRAX4.jpg

Приветик! О, классная ягода, поздравляю с окончанием сборов! Я тоже очень надеюсь, что мишки больше не будут срываться... нас мало, но мы - в тельняшках!!!
6KvgR6WRAX4.jpg
Да уж, самые активные уходят. Жаль, до глубины души, жаль, и Таню, и Наталью. Но , сама не раз была в таких ситуациях и я их хорошо понимаю. Может не в этот раз, может в другой, но у них обязательно получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу