Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего это удумала? Болеть?Я хочу в маньяки! Только что-то я приболела сегодня и мне нужен маньяк в белом халате с большим шприцом. Тогда я начну поправляться![]()
Это да...Конечно не обязательно. Дело ведь не в размере, а в медицинском опыте доктора.
Чет перестала я доверять докторамКонечно не обязательно. Дело ведь не в размере, а в медицинском опыте доктора.
Иди записывайся.Пойдемте. Леха приветик!![]()
Так надо к проверенным ходить, а не в интернете подешевле ходить)))Чет перестала я доверять докторам
Дипломы у некоторых липовые))
Надеешься на из опыт,доверишься..а они напустят туману,с умным видом пошаманят там кого то...)))
Форум, поиски работы, деревня)Как лето провел?
У проверенных со временем глаз замыливается))Так надо к проверенным ходить, а не в интернете подешевле ходить)))
Так размыльУ проверенных со временем глаз замыливается))
И не говори! Уровень упал сильно. Я если хожу, то к бабушкам, которые еще в советское время работали.Чет перестала я доверять докторам
Дипломы у некоторых липовые))
Надеешься на из опыт,доверишься..а они напустят туману,с умным видом пошаманят там кого то...)))
Кариш, вот...В каком разделе эти маньяки? Ничё не понимаю с этой температурой.![]()
Юрец, спасибо, дорогой! Уже записалась. Правда ничерта не поняла в правилах. Буду по ходу разбираться.Кариш, вот...
![]()
Запись на Игру Маньячило 2: Лабиринт
НАКОНЕЦ-ТО!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Вы любите интриги и заговоры? Вам нравиться разрабатывать стратегии одному или вместе со своими подельниками? Вы готовы «убивать» на пути к своей цели, не боясь, что вас «посадят»? Тогда вам сюда!!! Но даже если вы робкий, милый и пушистый – тогда вам тоже сюда...ne-kurim.ru
Летом температура?В каком разделе эти маньяки? Ничё не понимаю с этой температурой.![]()