Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, смотри какой у меня сегодня ужин)Ты там не голодный, Сереж?![]()
Серёжа , доброго вечера%!!!И тебе, Лара, доброго вечера!)
Лара, здравствуй)Серёжа , доброго вечера%!!!
Красавчик !!! Сегодня много у тебя похвал, можешь и не уснуть от волнения , ....Я стараюсь!![]()
Из готовности ...., читала нашу раздевалку , записывалась в оранжевый зал и обдумывала надо ли идти в маньяки ....,Лара, здравствуй)
Как день прошел? Готовишься к переезду?
А, как твоя готовность ,Серёжа ?Из готовности ...., читала нашу раздевалку , записывалась в оранжевый зал и обдумывала надо ли идти в маньяки ....,
Я переехал. Днем там были тока наши и разницы не было вообще никакой. По моему, там будет комфортно всем.А, как твоя готовность ,Серёжа ?
Ещё не переехал , там же переписываться пока не желательно , значит мы ещё здесь ....Я переехал. Днем там были тока наши и разницы не было вообще никакой. По моему, там будет комфортно всем.
Ктотсказал, что не желательно? Флудят вовсю.Ещё не переехал , там же переписываться пока не желательно , значит мы ещё здесь ....
Спасибо ?, красота !!!!Ктотсказал, что не желательно? Флудят вовсю.
Но я рад, что тебя здесь застал. Держи немного Питера. Сегодня теплый вечер у нас.
Посмотреть вложение 987896
Ужин зачётный, а в кастрюле что?Гена, смотри какой у меня сегодня ужин)
Угощайся.
У тебя тоже что то есть?
Посмотреть вложение 987867
Гена, в кастрюле сливы для варенья)Ужин зачётный, а в кастрюле что?![]()
Ктотсказал, что не желательно? Флудят вовсю.
Но я рад, что тебя здесь застал. Держи немного Питера. Сегодня теплый вечер у нас.
Посмотреть вложение 987896
Оля, доброй ночи)Сережа,ты на что фотаешь? Просто нереально красиво!
Привет Алена!Если вдруг кто сюда заглянет-)))
Приглашаю вас поиграть в простую Игру Маньячило 2. Лабиринт
Ждем всех для вступления в элитный клуб Маньяков
даже если вы не маньяк и убийца, а просто робкий и пушистый, то тоже ждем!
Игра очень простая, не требует много времени (просто один раз в день написать, кого вы хотите убить из игроков).
Начало игры 3 сентября! Не пропустите Вторую кровавую жатву!
![]()
Запись на Игру Маньячило 2: Лабиринт
НАКОНЕЦ-ТО!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Вы любите интриги и заговоры? Вам нравиться разрабатывать стратегии одному или вместе со своими подельниками? Вы готовы «убивать» на пути к своей цели, не боясь, что вас «посадят»? Тогда вам сюда!!! Но даже если вы робкий, милый и пушистый – тогда вам тоже сюда...ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 988730